[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ковальчук Татьяна Анатольевна Одесса отзывы
Sonya567 Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Ковальчук Татьяна Анатольевна Одесса отзывы

Привет! У меня хронические боли в шее и частые головные боли. Пробовала уже несколько врачей, но что-то не могу найти того, кто помог бы мне избавиться от этих проблем. Может, кто-то из вас подскажет хорошего невролога в Одессе? Очень нужна помощь и советы!

VikaВВ Сообщение # 2
Рядовой
Здравствуйте! Я тоже искала невролога, потому что уже несколько лет страдаю от головных болей. Посетила одного врача в центре Одессы — он мне прописал кучу лекарств, но, честно говоря, от этого стало только хуже. К тому же, я почувствовала, что он не совсем меня понял. Прописывать таблетки — это, конечно, просто, но, по моему мнению, это не решение проблемы. В общем, я осталась разочарована.

Адель Сообщение # 3
Рядовой
Привет! И я пробовала ходить к разным неврологам, но вот не сложилось. Один вообще не стал слушать, что я говорю, другой — наоборот, пытался назначить какие-то исследования, которые мне не совсем были нужны. К сожалению, не получилось найти того самого специалиста. Вроде и врач, и дипломы — но нет того, кто бы действительно мог помочь.

Барбара Сообщение # 4
Рядовой
Всем привет! Я вот тоже искала хорошего невролога и наконец-то нашла! Татьяна Анатольевна Ковальчук — это просто чудо-врач! Она не только выслушала все мои жалобы, но и тщательно обследовала, назначила лечение, которое действительно дало результат. Уже через пару недель я почувствовала улучшение. Настоящий профессионал, и что важно, — внимательная и спокойная. Очень благодарна ей за помощь!

Віталіна Сообщение # 5
Рядовой
Привет всем! Я тоже была у Татьяны Анатольевны и осталась в полном восторге. Она не спешила назначать лекарства, а сначала решила разобраться в причинах моих болей. Мне понравилось, как она подходит к каждому случаю индивидуально, и объясняет все шаги. Это, наверное, тот самый врач, который действительно занимается своим делом, а не просто зарабатывает на приеме.

ВикаЭ Сообщение # 6
Рядовой
Привет! А мне хотелось бы спросить тех, кто был у Татьяны Анатольевны: какие методы она использует для диагностики и лечения? Я страдаю от болей в шее и спине, и интересно, как она работает в таких случаях. Что вообще ожидать от приема?

Глоська Сообщение # 7
Рядовой
Здравствуйте! Я могу поделиться своим опытом. Татьяна Анатольевна — настоящий профессионал. У меня тоже были боли в спине и шее, она предложила сделать МРТ для точной диагностики. Кроме того, она предложила комплексное лечение: физиотерапию, массажи и легкие противовоспалительные средства. Очень деликатно подходит к пациентам и ничего не назначает без предварительного осмотра. Для меня это было важно!

Дениза Сообщение # 8
Рядовой
Привет! Я тоже была на приеме у Татьяны Анатольевны. Она замечательный специалист, но прием занял довольно много времени. Мне пришлось ответить на кучу вопросов, и хоть я понимаю, что она старается все учесть, но я ожидала, что все пройдет быстрее. Это единственный минус, но, опять же, я лучше долго посижу, чем получу неверную диагностику.

Sonya567 Сообщение # 9
Рядовой
Здравствуйте! Подскажите, как записаться на прием к Татьяне Анатольевне? Где она принимает и в какие дни? Нужно ли записываться заранее или можно прийти без записи?

Глоська Сообщение # 10
Рядовой
Чтобы записаться на прием к Татьяне Анатольевне, звоните по номеру +380677477989. Она работает в ГКБ №10 на улице Маршала Малиновского, 61. Лучше записываться заранее, потому что она всегда занята.

Sonya567 Сообщение # 11
Рядовой
Спасибо всем за полезные советы! Благодаря вашим отзывам я смогла выбрать Татьяну Анатольевну. Очень благодарна всем, кто делился своими впечатлениями. Надеюсь, мое обращение поможет другим найти подходящего специалиста!

ВикаЭ Сообщение # 12
Рядовой
Всем спасибо за информацию! Я тоже теперь точно знаю, куда идти, если будут проблемы с позвоночником. Благодаря вашему опыту, я с легкостью сделала выбор, и теперь буду лечиться у настоящего профессионала.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: