[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ковальчук Татьяна Одесса отзывы
Илария Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Ковальчук Татьяна Одесса отзывы

Здравствуйте, девчонки! Я уже много лет мучаюсь с хроническими головными болями и болью в спине. Перепробовала нескольких врачей, но, увы, до сих пор не нашла того, кто действительно мог бы помочь. Может, кто-то подскажет хорошего невролога в Одессе, который точно разберется в моей ситуации? Очень буду благодарна за советы!

КарінаА Сообщение # 2
Рядовой
Привет! Я тоже пережила несколько неудачных визитов к неврологам. Один врач вообще сказал, что головные боли — это от того, что я плохо сплю, и посоветовал спать больше. Но, как ни странно, это не помогло. Другой специалист просто выписал мне таблетки, и ничего не изменилось. Честно, очень расстроена, так как чувствую, что уже отчаялась найти хорошего врача.

Лаура Сообщение # 3
Рядовой
Всем привет! Я тоже искала хорошего невролога, но, похоже, неудачно. Один специалист посоветовал мне делать просто упражнения для шеи и взял за это приличные деньги. Поначалу было легче, но потом боль вернулась. Я так разочаровалась, что даже не знаю, что и думать! Если кто-то нашел реального профессионала, буду очень благодарна за рекомендации.

МаняЖ Сообщение # 4
Рядовой
Добрый день! Я хочу поделиться своим опытом, потому что нашла отличного невролога — Татьяну Анатольевну Ковальчук! После нескольких неудачных попыток, наконец-то встретила специалиста, который меня понял. Она провела тщательное обследование, дала четкие рекомендации и назначила лечение, которое действительно мне помогло. После ее курса я почувствовала значительное улучшение! Очень рекомендую!

Надя Сообщение # 5
Рядовой
Привет, девочки! Хочу поделиться радостной новостью — нашла своего невролога! Это Татьяна Анатольевна Ковальчук. Очень приятный, внимательный и профессиональный врач! Она не стала сразу загружать меня таблетками, а сначала предложила пройти необходимые обследования. Результат — моя спина и голова теперь почти не беспокоят! Очень довольна!

ОляЮ Сообщение # 6
Рядовой
Привет! А кто-нибудь может рассказать, как Татьяна Анатольевна работает с пациентами? У меня часто болит шея и голова, и мне интересно, какие методы она использует для диагностики и лечения? Как она подходит к решению таких проблем?

Розетта Сообщение # 7
Рядовой
Добрый день! Я была у Татьяны Анатольевны по поводу хронической боли в шее и спине. Она провела очень подробную диагностику, включая МРТ, и только потом предложила лечение. Мне было приятно, что она не торопилась с решением и не прописала кучу лекарств. В результате — улучшение! Она рекомендовала мне физиотерапию и специальные упражнения, и это дало отличные результаты.

РусланаА Сообщение # 8
Рядовой
Девочки, подскажите, где можно записаться на прием к Татьяне Анатольевне? Как лучше к ней попасть? И какой у нее график приема?

Розетта Сообщение # 9
Рядовой
Здравствуйте! Татьяна Анатольевна принимает в ГКБ №10, адрес: улица Маршала Малиновского, 61. Чтобы записаться, можно позвонить по телефону +380677477989.

Илария Сообщение # 10
Рядовой
Спасибо всем, кто поделился своим опытом! Благодаря вашим отзывам я нашла Татьяну Анатольевну и теперь тоже могу рекомендовать ее. Очень рада, что есть такой специалист, который не только поможет, но и объяснит, что и как делать. Огромное спасибо!

ОляЮ Сообщение # 11
Рядовой
Хочу тоже поблагодарить всех, кто делился своим опытом! Ваши истории были очень полезными, и теперь я уверена, что сделала правильный выбор. Очень рада, что обратилась именно к Татьяне Анатольевне. Большое спасибо всем за поддержку!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: