Гузенко Олег Анатольевич отзывы
|
|
ВераЭ | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Гузенко Олег Анатольевич отзывы Девочки, кто сталкивался с реконструктивной операцией на колене? У меня после неудачного падения разрыв связок + подозрение на хрящ. Была у двух ортопедов — один сразу на МРТ махнул рукой, второй расписал лечение как для бабушки. А мне 36, спортом заниматься хочу дальше. Кто реально делал такую операцию и может посоветовать доктора типа Гузенко Олега Анатольевича? Отзывы будут просто бесценны
|
|
| |
Даниэла | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Слушай, очень понимаю. Я после родов потянула ногу, и никто не мог толком объяснить, что с ней. Один врач сказал "терпи, пройдёт", второй — "ну давайте гипс". В итоге только время потеряла.
|
|
| |
Дафна | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| А я в платной клинике нарвалась на "конвейер" — пока ты рассказываешь, он уже рецепт печатает. Даже на снимки не взглянул. Сказал: "Стандартный случай", — а у меня не стандарт, а мениск рваный, как потом выяснилось. Лучше бы сразу к специалисту, чем вот это всё.
|
|
| |
ЕвгенияГ | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Вот кто действительно помог — Гузенко Олег Анатольевич. Он не просто смотрит — он слушает! Мне подробно объяснил, что и как происходит в суставе, почему боль возвращается, и что реально можно сделать. Делал мне артроскопию. Всё чётко: до, во время, после. Контроль на каждом этапе.
|
|
| |
Иванка | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| У меня мама к нему обращалась — перелом шейки бедра. Мы думали, что с учётом возраста будет сложно, а он так грамотно провёл эндопротезирование, что через пару недель она уже с ходунками пошла. Очень деликатный и терпеливый человек, не спешит, не грубит, не давит.
|
|
| |
Клавуня | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| А он берёт только на операции? Или можно прийти просто на консультацию с хронической болью в плече? Мне говорили, что он "оператор", а мне пока не до ножа
|
|
| |
ЛюсяЯ | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Да, можно и без операции. Я ходила с болью в голеностопе — старая травма. Он посмотрел, сделал УЗИ прямо на приёме, назначил физиотерапию и стельки. И всё прошло! Он не гонит всех сразу в операционную, как некоторые. Если можно обойтись без — он так и говорит.
|
|
| |
НаталиД | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Из минусов — к нему сложно попасть. Запись забита, ждала 2 недели. И на приёме задаёт столько вопросов, что чувствуешь себя на экзамене по анатомии Но, если честно, лучше так, чем когда на тебя смотрят 3 минуты.
|
|
| |
Клавуня | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| А кто знает, где он принимает и как с ним связаться? Хочется заранее записаться,
|
|
| |
ЛюсяЯ | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Контакты: Телефон: +380938782842 Адрес: Одесса, ул. Академика Заболотного 26/32 (Областная больница)
|
|
| |
ВераЭ | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Девочки, спасибо вам! Благодаря этой теме я не побоялась записаться к Гузенко — вчера была у него на приёме. Всё подтвердилось: очень грамотный и спокойный человек. Такие форумы — просто спасение ❤️
|
|
| |
Дафна | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Подтверждаю, тема полезнейшая. Сама записалась, и ещё подруге порекомендовала. У неё старая травма плеча — будем лечиться вместе
|
|
| |