[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гузенко Олег отзывы
Оля Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Гузенко Олег отзывы

Всем привет! У кого был сложный перелом со смещением, особенно ноги — помогите с выбором врача Мне 42, упала на даче, перелом малоберцовой кости, сказали, нужна фиксация и наблюдение ортопеда. Обращалась к трем разным хирургам, но ощущение, что у всех конвейер и никто толком не объясняет, что делать. Говорят, что есть хороший травматолог Гузенко Олег Анатольевич, но хочется услышать живые отзывы, а не “в интернете пишут”… Кто сталкивался?

Полония Сообщение # 2
Рядовой
У меня был ужасный опыт в одной из больниц. Врач без имени, без бейджа, без интереса к пациенту. Я только рот открыла, а он уже смотрит сквозь меня. Сразу назначил гипс, даже не дождавшись рентгена. Больше туда ни ногой.

Света Сообщение # 3
Рядовой
А я наслушалась рекламы частной клиники. Красиво обещали — мол, и КТ, и индивидуальный подход, и массаж включён. А по факту — консультация за 1200 грн, с нулями в плане лечения. Один врач сказал: «Это перелом», второй: «Нет, ушиб». Кто из них был прав — до сих пор не знаю.

Стефания Сообщение # 4
Рядовой
Вот когда попала к Гузенко Олегу Анатольевичу, почувствовала себя под защитой. Он посмотрел все снимки, переспросил важные моменты, даже обратил внимание на отёк, который другие игнорировали. Всё объяснил простым языком. Через неделю была операция — всё прошло отлично!

Рамина Сообщение # 5
Рядовой
Подтверждаю! У моего сына была травма колена на тренировке. Спорт для него — это всё. Мы боялись, что придётся прощаться с любимым делом. Гузенко не только спас сустав, но и дал рекомендации по тренировкам и реабилитации. Огромная благодарность от всей семьи!

Nika02 Сообщение # 6
Рядовой
А подскажите, он работает только по записи? Или можно попасть в экстренном случае? И принимает ли детей, если травма у подростка? Очень нужно понять, можно ли к нему без долгих ожиданий.

Рамина Сообщение # 7
Рядовой
Он принимает в областной больнице, но действительно — запись нужна, лучше по телефону. Детей старше 12 лет берёт, особенно если речь о травмах и спортивных повреждениях. У него реально много пациентов, но старается никого не «спихнуть». Проверено лично.

Стефания Сообщение # 8
Рядовой
Единственное, что меня чуть выбесило — это очередь. Даже с записью пришлось сидеть почти час. Хотя понимаю, что это из-за того, что он каждому уделяет много времени. Но если вы торопитесь — планируйте день под приём

Nika02 Сообщение # 9
Рядовой
Девочки, а можете поделиться контактами, пожалуйста?

Стефания Сообщение # 10
Рядовой
Вот данные:
Телефон: +380938782842
Адрес: г. Одесса, ул. Академика Заболотного 26/32, Областная клиническая больница

Оля Сообщение # 11
Рядовой
Спасибо всем огромное! Уже записалась, и, если честно, стало легче на душе. Здорово, что у нас есть такой ресурс, где можно не просто "погуглить", а реально почитать живые истории. Очень благодарна за поддержку!

Nika02 Сообщение # 12
Рядовой
Спасибо и от меня, тоже получила ценную информацию. Уже сохранила контакты, спасибо всем!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: