Лихачёва Лариса Евгеньевна Одесса отзывы
|
|
Иванка | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Лихачёва Лариса Евгеньевна Одесса отзывы
Мне посоветовали вести беременность у Лихачевой Ларисе Евгеньевне. Какие отзывы можете оставить о этом гинекологе? Можете порекомендовать этого врача?
|
|
| |
Муза | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Иванка ( ) Мне посоветовали вести беременность у Лихачевой Ларисе Евгеньевне. Какие отзывы можете оставить о этом гинекологе? Можете порекомендовать этого врача? Наблюдаюсь с 8 недели беременности. Очень хороший врач, всегда позитивна, не пугает, всегда готова помочь, приободрить, назначает хорошие методики лечения. Очень довольна! Рекомендую Ларису Евгеньевну!
|
|
| |
Стелла | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Иванка ( ) Мне посоветовали вести беременность у Лихачевой Ларисе Евгеньевне. Какие отзывы можете оставить о этом гинекологе? Можете порекомендовать этого врача? Была на приеме у Ларисы Евгеньевны, замечательное отношение к пациенту, все четко и по делу. Встала к ней на учет по второй беременности, первую наблюдалась у Кожухарь А. В., есть с чем сравнить.
|
|
| |
Асфея | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Стелла ( ) Была на приеме у Ларисы Евгеньевны, замечательное отношение к пациенту, все четко и по делу. Встала к ней на учет по второй беременности, первую наблюдалась у Кожухарь А. В., есть с чем сравнить. Замечательный доктор и человек. Вела у Ларисы Евгеньевны беременность. Ни разу не видела ее в плохом настроении, всегда поддержит и выслушает. Осталась довольна на 200%. Беременным с ней повезло!
|
|
| |
Дашка | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Асфея ( ) Замечательный доктор и человек. Вела у Ларисы Евгеньевны беременность. Ни разу не видела ее в плохом настроении, всегда поддержит и выслушает. Осталась довольна на 200%. Беременным с ней повезло! Я хожу к Ларисе Евгеньевне с самого планирования беременности. Сейчас мой срок 32 недели беременности. Лишнего не назначает. Если я в чем-то усомнилась, обязательно спрошу, как и что влияет на ребеночка, на мой организм. Рекомендую!
|
|
| |
Львица | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Дашка ( ) Я хожу к Ларисе Евгеньевне с самого планирования беременности. Сейчас мой срок 32 недели беременности. Лишнего не назначает. Если я в чем-то усомнилась, обязательно спрошу, как и что влияет на ребеночка, на мой организм. Рекомендую! Лариса Евгеньевна - прекрасный доктор и человек. Пришла к ней в очень подавленном состоянии после неразвивающейся беременности. Она очень подробно вникла в нашу проблему, назначила именно нужные анализы, потом лечение - и о чудо, через 8 месяцев я беременна. Родилась наша долгожданная малышка и я очень благодарна Ларисе Евгеньевне, что она внушила мне, что все еще получится и будет хорошо.
|
|
| |
Вета | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Львица ( ) Лариса Евгеньевна - прекрасный доктор и человек. Пришла к ней в очень подавленном состоянии после неразвивающейся беременности. Она очень подробно вникла в нашу проблему, назначила именно нужные анализы, потом лечение - и о чудо, через 8 месяцев я беременна. Родилась наша долгожданная малышка и я очень благодарна Ларисе Евгеньевне, что она внушила мне, что все еще получится и будет хорошо. Лариса Евгеньевна замечательный специалист своего дела. Наблюдала у нее беременность. Очень внимательный доктор, приятная, ответит на все вопросы. После родов буду наблюдаться у нее дальше.
|
|
| |
Багира | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Вета ( ) Лариса Евгеньевна замечательный специалист своего дела. Наблюдала у нее беременность. Очень внимательный доктор, приятная, ответит на все вопросы. После родов буду наблюдаться у нее дальше. Стою на учёте у Ларисы Евгеньевны с 12-й недели беременности. Очень приятный в общении человек и грамотный специалист, я довольна!
|
|
| |
Никуся | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Как можно записаться к Ларисе Евгеньевне и какая стоимость приема?
|
|
| |
Дашка | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Никуся ( ) Как можно записаться к Ларисе Евгеньевне и какая стоимость приема? 094-917-34-22, 098-761-01-28 - администратор клиники Наталья. Стоимость приема 500 грн.
|
|
| |
Жаклин | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Дашка ( ) 094-917-34-22, 098-761-01-28 - администратор клиники Наталья. Стоимость приема 500 грн. Подскажите, что это за клиника и где она находится?
|
|
| |
Муза | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата Жаклин ( ) Подскажите, что это за клиника и где она находится? Это клиника " Ликариум" находится на Французском бульваре 60, это территория бывшего санатория "Россия".
|
|
| |
Иванка | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Спасибо большое за рекомендации. Была на приеме у Ларисы Евгеньевны - великолепный врач, буду у нее наблюдаться.
|
|
| |