Лихачёва Лариса Одесса отзывы
|
|
Лили | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Лихачёва Лариса Одесса отзывы
Добрый день! У меня обнаружили миому матки, хочу дополнительно проконсультироваться с другим гинекологом, посоветовали Лихачеву Ларису Евгеньевну. Кто проходил лечение у Ларисы Евгеньевны, оставьте отзыв? Понравился вам врач?
|
|
| |
Лимона | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Лили ( ) Добрый день! У меня обнаружили миому матки, хочу дополнительно проконсультироваться с другим гинекологом, посоветовали Лихачеву Ларису Евгеньевну. Кто проходил лечение у Ларисы Евгеньевны, оставьте отзыв? Понравился вам врач? У Ларисы Евгеньевны наблюдаю свою миому и лечусь, чтобы она не увеличивалась в размерах и мне, не пришлось ее оперировать, или, чего хуже, удалять матку. Пока лечение доктора очень эффективно, миома не то что не растет, она даже немного уменьшилась в размерах и никак меня не беспокоит. Я очень оптимистично настроена, доктор своим поведением и видом внушает доверие, и я полностью ей доверяю. Рекомендую!
|
|
| |
Алиса | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Лимона ( ) У Ларисы Евгеньевны наблюдаю свою миому и лечусь, чтобы она не увеличивалась в размерах и мне, не пришлось ее оперировать, или, чего хуже, удалять матку. Пока лечение доктора очень эффективно, миома не то что не растет, она даже немного уменьшилась в размерах и никак меня не беспокоит. Я очень оптимистично настроена, доктор своим поведением и видом внушает доверие, и я полностью ей доверяю. Рекомендую! Лариса Евгеньевна мне очень нравится своим подходом к лечению пациентов и их обследованию. Она всегда назначает только необходимые для постановки диагноза исследования и анализы, очень подробно их изучает. Ее лечение всегда в 100% случаев помогает. Именно поэтому я прихожу только к ней. Она неоднократно мне помогала и продолжает помогать.
|
|
| |
Барбара | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Алиса ( ) Лариса Евгеньевна мне очень нравится своим подходом к лечению пациентов и их обследованию. Она всегда назначает только необходимые для постановки диагноза исследования и анализы, очень подробно их изучает. Ее лечение всегда в 100% случаев помогает. Именно поэтому я прихожу только к ней. Она неоднократно мне помогала и продолжает помогать. Лечилась у Ларисы Евгеньевны с эндометриозом. Удалось остановить рост, теперь только наблюдаю. Все благодаря опыту и целеустремленности доктора. Рекомендую!
|
|
| |
Анжела | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Барбара ( ) Лечилась у Ларисы Евгеньевны с эндометриозом. Удалось остановить рост, теперь только наблюдаю. Все благодаря опыту и целеустремленности доктора. Рекомендую! Несколько раз обращалась за помощью к Ларисе Евгеньевне с воспалениями по женских . И каждый раз доктор очень точно подбирал набор препаратов, чтобы в кратчайшие сроки решить мою проблему. Опытнейший гинеколог с большим багажом знаний. Благодарю ее за качественное лечение.
|
|
| |
Варвара | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Анжела ( ) Несколько раз обращалась за помощью к Ларисе Евгеньевне с воспалениями по женских . И каждый раз доктор очень точно подбирал набор препаратов, чтобы в кратчайшие сроки решить мою проблему. Опытнейший гинеколог с большим багажом знаний. Благодарю ее за качественное лечение. Лихачева Лариса - самый лучший доктор. Неоднократно обращалась к Татьяне Николаевне, спасибо ей за профессионализм, внимательное и доброе отношение к пациенту. Побольше бы таких врачей, тогда не страшно за свое будущее.
|
|
| |
Марита | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Варвара ( ) Лихачева Лариса - самый лучший доктор. Неоднократно обращалась к Татьяне Николаевне, спасибо ей за профессионализм, внимательное и доброе отношение к пациенту. Побольше бы таких врачей, тогда не страшно за свое будущее. Лариса Евгеньевна одна из тех людей, которых с гордостью называют - врач. Компетентный, корректный специалист, разъяснит любую тему. Не занимается "залечиванием". Смело могу сказать, что я нашла своего доктора, всем советую Ларису Евгеньевну, не думала, что такие люди ещё есть.
|
|
| |
Амадея | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Как я могу записаться на прием к Ларисе Евгеньевне?
|
|
| |
Алиса | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Амадея ( ) Как я могу записаться на прием к Ларисе Евгеньевне? 094-917-34-22, 098-761-01-28 - администратор клиники, через которую можно записаться на прием.
|
|
| |
Нега | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Алиса ( ) 094-917-34-22, 098-761-01-28 - администратор клиники, через которую можно записаться на прием. Где эта клиника находится?
|
|
| |
Лимона | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Нега ( ) Где эта клиника находится? На Французском бульваре 60,, клиника "Ликариум"..
|
|
| |
Дениза | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Наблюдаюсь у Лихачевой Ларисы Евгеньевны. Очень внимательный, опытный врач и приятный человек. Доверяю свое здоровье только ей!
|
|
| |