Пространство Одесса отзывы
|
|
Maria | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Кто покупал квартиру на радостной от ск “Пространство”? Поделитесь отзывами, как вам этот дом, что обещает застройщик, какие темпы строительства?
|
|
| |
viktoria | Сообщение # 2 |
Рядовой
| темпы строительства радуют, дом растет буквально на глазах, мы купили по стоимости 775 долл за метр, что очень низко для жилья подобного уровня. После сдачи дома стоимость существенно возрастет
|
|
| |
Maksim | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я с супругой выбрали именно Эко Сити, потому что там очень продуманный проект для жизни и для работы. Я работаю дистанционно, поэтому для меня важно, чтобы все было под рукой. А тут по плану даже коворкинг предусмотрен.
|
|
| |
Sonya567 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| купили квартиру на радостной, потому что уже знаем качество домов, которые возводит Пространство. Это дома современные для комфортной жизни. В них автономное отопление, охрана, что немаловажно в наше неспокойное время
|
|
| |
Kirill | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Мы с женой были в гостях у друзей, дом которых построен Пространством. Первое, что бросилось в глаза - это ухоженная большая придомовая территория, второе - это красивый и большой холл. В подъезд своей 5-этажки потом не хотелось возвращаться. Вот делают же сейчас действительно для людей жилье. Решили накопить денег на первый взнос и купить в Пространстве квартиру в рассрочку
|
|
| |
Yana | Сообщение # 6 |
Рядовой
| я выбрала квартиру на радостной, потому что очень понравился проект и компания вызывает доверие. Очень много хороших отзывов от инвесторов, купивших квартиры в их домах. А цена на старте продаж более чем привлекательная, поэтому квартиры у них разлетаются как пирожки.
|
|
| |
Anya | Сообщение # 7 |
Рядовой
| это точно, я неделю думала, а потом пришла и осталась только одна однокомнатная квартира из 7 и ту уже присматривали другие люди. Так я в тот же день все бумаги оформила, чтобы моя квартирка не уплыла от меня
|
|
| |
Maria | Сообщение # 8 |
Рядовой
| вы меня пугаете, наверное мне стоит побыстрее ехать в отдел продаж. Как туда позвонить с мобильного?
|
|
| |
Anya | Сообщение # 9 |
Рядовой
| звоните 0800-755-820 - это бесплатный многоканальный номер
|
|
| |
Valera | Сообщение # 10 |
Рядовой
| я купил квартиру в Пространстве, а мой брат меня не послушал и купил квартиру у малоизвестного застройщика, которая была на 50 долл за метр дешевле. А теперь когда их дом уже построен, то оказалось, что документов и разрешений на него у застройщика нет, дом опечатали, идет суд. Если бы он послушал меня тогда и не пожадничал, то уже давно жил бы в своей квартире и мы были бы соседями. Пространство - одна из немногих компаний, которую я могу порекомендовать своим близким и друзьям.
|
|
| |
Daria | Сообщение # 11 |
Рядовой
| я покупаю квартиры, как инвестор и потом продаю. С Пространство мне очень приятно вести бизнес, потому что они надежные и я знаю, что точно не потеряю свои деньги. Конечно есть колебания цены недвижимости на рынке, но я при всех раскладах остаюсь в плюсе
|
|
| |
Maria | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Спасибо за отзывы, теперь и я в числе счастливых инвесторов Пространства. Надеюсь,что скоро наш дом будет построем и мы сможем общаться друг с другом лично каждый день!
|
|
| |