Застройщик Пространство Одесса отзывы
|
|
Pasha | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день, друзья! Поделитесь пожалуйста информацией о застройщике Пространство. Планируем купить с женой квартиру на Гераневой. Кто уже покупал квартиры у этого застройщика?
|
|
| |
bogdan | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я клиент компании Пространство, продал квартиру в хрущевке и купил в новострое и не жалею об этом. Это как из запорожца пересесть в мерседес
|
|
| |
dasha | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Купили с мужем квартиру на Гераневой, это отличный дом, качественный ремонт, благоустроенная территория. Очень понравилось, что дом имеет большую автономность и охрану
|
|
| |
vova | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я моряк, сделал 2 рейса и решил обзавестись своей квартирой. Купил в рассрочку квартиру на Радостной. Там и цена очень гуманная и дом качественный
|
|
| |
viktoria34 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Была проблема у соседей когда-то давно, они купили квартиру где-то на 16 станции и их застройщик кинул. Поэтому мы тщательно выбирали уже себе застройщика, проанализировали кучу информации, в том числе инсайдерской и выяснили, что в Одессе самый надежная строительная компания - Пространство
|
|
| |
Georgia | Сообщение # 6 |
Рядовой
| я согласна, что застройщик надежный. Для меня показатель надежности - это количество рекламы. Чем надежнее застройщик, тем меньше рекламы ему требуется. Он лучше деньги вложит в качественные стройматериалы
|
|
| |
lisa | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Да, я как маркетолог и инвестор Пространства могу сказать, что их цель играть “в долгую” постепенно они укрепляют свой бренд качественной работой и хорошими отзывами покупателей
Сообщение отредактировал lisa - Понедельник, 15.03.2021, 21:54 |
|
| |
Mihail | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Когда я покупал квартиру в новострое, то просто заходил в офисы строительных компаний и просил меня проконсультировать. На удивление менеджены это делали неохотно либо непрофессионально. И я подумал, если они так с клиентами общаются плохо, то что можно сказать об качестве домов, которые они строят. В итоге меня проконсультировали в Пространстве качественно и прозрачно. Догадайтесь с трех попыток, где в итоге я купил квартиру?
|
|
| |
Pasha | Сообщение # 9 |
Рядовой
| А как можно связаться с их замечательным отделом продаж?
|
|
| |
Sasha | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Подъезжате на Пушкинскую 50 или позвоните им по бесплатному номеру 0800-755-820
|
|
| |
Cristina | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я очень благодарна этому застройщику, что благодаря его акции мне удалось наконец-то обзавестись собственным жильем по доступной для меня стоимости. Качество квартир и правду очень достойное. Если бы были деньги, то я бы 2 квартиры купила
|
|
| |
Pasha | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Спасибо большое за отзывы, приезжал я к ним в офис, менеджер расписал все варианты, выбираем с женой купить на Радостной квартиру или на Тульской. Но одно знаем точно, что будем покупать только в Пространстве
|
|
| |