ск Пространство в Одессе отзывы
|
|
Veronika | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| В этом году у нас произошло в семье радостное событие - родился ребенок. В связи с чем ищу более просторное, новое и экологичное жилье. Что скажете о застройщике Пространство?
|
|
| |
Vanya | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Сестра купила там квартиру и очень довольна. Условия проживания отличные, коммунальные платежи на уровне остальных домов, полная автономия и круглосуточная охрана
|
|
| |
Sonya30 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я всегда боюсь квартирных краж, по этой причине не уезжаю больше чем на 1 день из дома. Но в Пространстве есть собственная служба охраны и посторонние люди к нам не заходят, поэтому могу сказать, что Пространство подарило мне спокойствие и уверенность
|
|
| |
zoya | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я тоже долго колебалась, но все-таки решилась и купила квартиру на 12 фонтана и прошло совсем немного времени и вот я уже живу в собственной квартире с великолепной планировкой возле самого моря
|
|
| |
Artem33 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| пространство всегда выполняет свои обязательства, ни одного нарушения сроков сдачи домов не было, так что я думаю, что им можно доверять
|
|
| |
Sergey34 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Да, это точно, если не им, то кому еще можно доверять? конечно теоретически может быть форсмажор, но это маловероятно, потому что их строители не сбавляли темпов даже во времена локдауна
|
|
| |
David | Сообщение # 7 |
Рядовой
| я купил квартиру на радостной, потому что это недорогое, но очень качественное жилье. Спасибо консультанту из их офиса продаж, которая мне подробно все расписала и порекомендовала наиболее подходящий вариант
|
|
| |
Veronika | Сообщение # 8 |
Рядовой
| а как вы с ними созванивались? по какому номеру к ним можно дозвониться?
|
|
| |
Makar | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я звонил по номеру 0800-755-820, насколько я понял, он многоканальный и бесплатный для покупателей
|
|
| |
Savva | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Мне понравилось, что у них есть в наличии и более дешевые и более дорогие номера. Я выбрал более дорогой дом, но не сказал, бы, что есть большая разница, например с экономной Радостной
|
|
| |
Irina22 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Да это принцип работы компании - независимо от стоимости, все дома сделаны добротно и из качественных материалов. Думаю, что это один из основных факторов, почему их дома так популярны
|
|
| |
Veronika | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Все определились! Спасибо всем за отзывы, мы все-таки купили квартиру, правда уже в построенном доме, но все равно цена нормальная, доступная. Очень понравилась планировка квартиры, качество ремонта. Да, мы сразу всю сумму оплатили, но у них есть еще рассрочка с минимальной переплатой. Я считаю, что это очень выгодный вариант
|
|
| |