Салон ФАВОРИ Одесса
|
|
Karinka | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Салон ФАВОРИ Одесса Очень интересно узнать ваши отзывы о Февори. Какие процедуры делали, какое впечатление осталось?
|
|
| |
Nuria | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Делала в FAVORI коррекцию и окрашивание бровей. Мастер – профессионал своего дела! Бровки получились идеальной формы, цвет подобрали идеально. Очень довольна результатом, всем рекомендую!
|
|
| |
Агнеса | Сообщение # 3 |
Рядовой
| В FAVORI делала чистку лица. Косметолог – просто чудо! Очень внимательная, все подробно рассказала и объяснила. После процедуры кожа стала чистой, свежей и сияющей. Очень довольна результатом!
|
|
| |
Полония | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Делала в салоне красоты маникюр, парафинотерапию рук и ног. Я осталась довольна посещением. Очень душевные сотрудники. Отношение как к своему, не коммерческий подход, а чувствуешь заботу. Очень удобно добираться. Спасибо! С удовольствием еще приду!
|
|
| |
Есения | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Имела проблему с кожей, обратилась в этот салон по рекомендации подруги. Сделала пилинг лица. Специалист профессионал в своем деле. Процедура хорошая, мне все понравилось. Еще хочу отметить атмосферу в салоне и сотрудников — все просто замечательно! Желаю салону успехов в такое непростое время!
|
|
| |
Олимпия | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Пользуюсь парикмахерскими услугами. Салон Февори нравится, хорошо обслуживают, прислушиваются к пожеланиям клиента и результат всегда радует. Стрижки, окрашивание, причёски, получаются безупречными.
|
|
| |
Бондарева | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Ходила в этот салон красоты на бровки неделю назад. Делала окрашивание и коррекцию . Форма получилась именно такая как я хотела, да и тон здорово подобрали. А по деньгам вышла вполне адекватная сумма.
|
|
| |
Nuria | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Отличный салон - красоты Favori! Не первый раз хожу сюда на покрытие гель лак, все держится хорошо и делают аккуратно и красиво! Персонал всегда приветлив и вежлив, очень атмосферный салон.
|
|
| |
калинка | Сообщение # 9 |
Рядовой
| В салоне "FAVORI" делала сложное окрашивание. Результатом осталась довольна, получила, то что давно хотела. Мастер работает быстро, но при этом качественно. Сам салон очень уютный. Буду ходить теперь только к вам.
|
|
| |
Сусанна | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Сразу сделала в Февори несколько процедур у косметолога. Кожа преобразилась, стала шелковистой. Теперь записалась на покраску волос и стрижку. Цены на услуги не дорогие, советую.
|
|
| |
Жоржина | Сообщение # 11 |
Рядовой
| На праздник решила сделать прическу, волос у меня густой и тяжелый. Но все прошло замечательно, с задачей справились. Очень вежливые и приятные девочки работают.
|
|
| |
Мика | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Дайте, пожалуйста, номера салона красоты.
|
|
| |
Фасолька | Сообщение # 13 |
Рядовой
| телефон салона - 0965172928.
|
|
| |