FAVORI в Одессе отзывы
|
|
Света | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| FAVORI в Одессе отзывы
Девочки, кто обращался в салон Февори, какими отзывами можете поделиться об этом салоне? Кто процедуры у них проводил и какое у вас осталось впечатление?
|
|
| |
Nuria | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Делала у них кератиновое выпрямление волос. Мастер попался очень внимательный, все подробно объяснил, процедура прошла комфортно. Волосы после нее стали просто шикарные, гладкие, блестящие, укладка занимает теперь минимум времени. Очень довольна результатом.
|
|
| |
Никуся | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ходила в FAVORI на маникюр и педикюр. Осталась в полном восторге! Мастера – настоящие профессионалы, сделали все аккуратно, учли все мои пожелания. Атмосфера в салоне очень приятная, расслабляющая. Обязательно приду еще!
|
|
| |
Иванка | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Делала в этом салоне окрашивание волос. Очень боялась, что испортят мои волосы, но результат превзошел все ожидания! Цвет получился ровно такой, как я хотела, волосы остались здоровыми и блестящими. Мастер – просто волшебница!
|
|
| |
Валерия | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Обращалась в FAVORI за коррекцией и окрашиванием бровей. Мастер сделала все очень аккуратно, подобрала идеальную форму и цвет, подчеркнувшие мои черты лица. Я очень довольна результатом, теперь мои брови выглядят просто безупречно!
|
|
| |
Грация | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Делала в FAVORI стрижку и укладку. Мастер – настоящий художник, создал из моих волос настоящее произведение искусства! Стрижка идеально подошла к моей форме лица, укладка держится уже несколько дней. Я в восторге!
|
|
| |
Кая | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Была в этом салоне на чистке лица. Косметолог очень грамотно подобрала процедуру, учитывая особенности моей кожи. После чистки лицо стало чистым, свежим, поры сузились, ушли воспаления. Очень довольна результатом!
|
|
| |
Вера50 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Как туда записаться? И где это вообще?
|
|
| |
Доминика | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Звони 0965172928, это на Большой Арнаутской 1.
|
|
| |
Багира | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Приличный салон красоты с очень грамотными специалистами. Нравится, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела, все они имеют медицинское образование, что очень важно для меня. Цены демократичные. Уровень обслуживания клиентов на высоте. Рекомендую!
|
|
| |
Тифа | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Салон Фавори на Арнаутской понравился. Хорошая атмосфера, чисто, уютно, все по-современному. Сервис услуг довольно приличный. Много разнообразных программ.
|
|
| |
Селена | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Побывала я недавно в Фавори, у мастера Дарины. Осталось хорошее впечатление. Мастер сама приятная, окрашивание по качеству не хуже, чем мне делали ранее в еще более дорогом салоне. Посмотрю, как будет смываться цвет. Пока это твердая пятерка.
|
|
| |
Юляша | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Регулярно приезжаю сюда на окрашивание буквально с другого конца Одессы)) И из другого города, мне кажется, ездила бы все равно) Очень классный салон.
|
|
| |