[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Отзывы FAVORI в Одессе
Доминика Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Отзывы FAVORI в Одессе

Девочки, кто обращался в салон Февори, какими отзывами можете поделиться о этом салоне? Кто процедуры у них проводили и какое у вас осталось впечатление?

Pauline1989 Сообщение # 2
Рядовой
В "FAVORI" я делала коррекцию и окрашивание бровей. В салоне смогли создать идеальную форму бровей, которая подчеркнула мои черты лица. Процедура прошла быстро и безболезненно. Результатом я осталась очень довольна. Салон красивый и чистый, персонал дружелюбный. Буду в дальнейшем обращаться еще.

Любава Сообщение # 3
Рядовой
Была на маникюре и педикюре, очень понравилось как аккуратно сделала девушка. Очень милый салон и приятные цены/

Галина Сообщение # 4
Рядовой
Хожу в салон уже 4 года, сервис на высшем уровне, всегда приветливые администраторы, мастера знают свое дело! Косметологи всегда знает, как сделать девушку красивой)) Рекомендую!

Дениза Сообщение # 5
Рядовой
В Фавори я нашла всё ,что нужно ) уютная атмосфера , профессиональные мастера , которые являются настоящими экспертами в своём деле ! Рекомендую !

Ассоль Сообщение # 6
Рядовой
Нашла своего мастера маникюра тут почти год назад. Она просто спасла мои ногти после неудачного опыта в другом салоне рядом с домом. Хожу сюда раз в месяц примерно. Делаю гель-лак и аппаратный маникюр. Ногти восстановились и расти стали нормально. Фавори не так далеко от дома. Соотношение цена/качество и время обслуживания, всегда всё отлично!

Давид Сообщение # 7
Рядовой
Замечательный салон и работают там мастера своего дела. Ходил с сестренкой, она была довольна и в восторге от мастера. Так что мы с сестренкой советуем!!!

Серега Сообщение # 8
Рядовой
Когда я увидела на сайте цены этого салона, я подумала, что либо глючит сайт, либо это какой-то развод. Ну, не может женская стрижка в приличном салоне стоить так дешево. Оказалось - может. Теперь хожу к моему любимому парикмахеру и стригусь дешевле раза в два, чем раньше. Персонал обходительный, интерьер красивый. Хорошее место.

Жаклин Сообщение # 9
Рядовой
Недавно делала в FAVORI наращивание ресниц. Мастер Наталья настоящий профессионал. Реснички держатся уже три недели без проблем. В салоне очень чисто, приятная музыка, персонал дружелюбный. Цены тоже вполне приемлемые. Буду рекомендовать подругам.

Амадея Сообщение # 10
Рядовой
Делала стрижку и окрашивание волос в салоне FAVORI. Мастер Ольга учла все мои пожелания, предложила интересные идеи. Цвет получился просто восхитительный! Приятный бонус – массаж головы во время мытья. Впечатления самые положительные, приду ещё.

Дениза Сообщение # 11
Рядовой
Девочки, как можно записаться в салон FAVORI и где он находится?

Лаура Сообщение # 12
Рядовой
Записывайтесь по номеру телефона: 0965172928. Салон находится на Большой Арнаутской 1.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: