Гадалка Люция Одесса отзывы
|
|
Валя | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Гадалка Люция Одесса отзывы
Оставьте отзыв о гадалке, которая реально может помочь и у которой вы лично были и получили качественные услуги.
|
|
| |
Элиз | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Валя ( ) Оставьте отзыв о гадалке, которая реально может помочь и у которой вы лично были и получили качественные услуги. Была уЛюции! Все понравилось, помогла мне разобраться во многом, очень ей признательна. Рекомендую!!!©
|
|
| |
Светик | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Элиз ( ) Была уЛюции! Все понравилось, помогла мне разобраться во многом, очень ей признательна. Рекомендую!!!© В прошлом году у меня были большие проблемы со здоровьем и с личной жизнью. Подсказали, обратиться к Люции. Она не просто помогает советами, но и лечит, избавляет от всех негативных воздействий. Она никогда не берется за работу, если в ее услугах нет необходимости, не бросает вас, постоянно общается и доводит дело до конца.
|
|
| |
Юляша | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Светик ( ) В прошлом году у меня были большие проблемы со здоровьем и с личной жизнью. Подсказали, обратиться к Люции. Она не просто помогает советами, но и лечит, избавляет от всех негативных воздействий. Она никогда не берется за работу, если в ее услугах нет необходимости, не бросает вас, постоянно общается и доводит дело до конца. Мне через многое пришлось пройти, но к кому я обращалась помощи не получила. После того как со мной поработала Люция я поняла что жизнь ко мне возвращается.
|
|
| |
Фира | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Юляша ( ) Мне через многое пришлось пройти, но к кому я обращалась помощи не получила. После того как со мной поработала Люция я поняла что жизнь ко мне возвращается. Я бесконечно благодарна Люции, который дал возможность моей дочери быть счастливым человеком. Ситуация была крайне плачевная. Даже были специалисты которые отказывались браться за помощь нам. Были и те кто кинули, что уж скрывать. Под конец нашла таки свою волшебницу Люцию, которая нам помогла.
|
|
| |
Роза | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Фира ( ) Я бесконечно благодарна Люции, который дал возможность моей дочери быть счастливым человеком. Ситуация была крайне плачевная. Даже были специалисты которые отказывались браться за помощь нам. Были и те кто кинули, что уж скрывать. Под конец нашла таки свою волшебницу Люцию, которая нам помогла. Хочется порекомендовать Люцию, которая владеет мастерством в своём магическом деле! При обращении к ней была в восторге - приятная, вежливая женщина, которая помогла с интересующими вопросами!
|
|
| |
Маня | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Роза ( ) Хочется порекомендовать Люцию, которая владеет мастерством в своём магическом деле! При обращении к ней была в восторге - приятная, вежливая женщина, которая помогла с интересующими вопросами! Я сама к Люции давно хожу уже, всегда результатом довольна и всегда результат есть.
|
|
| |
Оля | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Маня ( ) Я сама к Люции давно хожу уже, всегда результатом довольна и всегда результат есть. А я верю только одной Люции, которая вернула счастье в мой дом!
|
|
| |
галя | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Оля ( ) А я верю только одной Люции, которая вернула счастье в мой дом! Решила, пусть люди знают, что есть выход из любой ситуации и самое главное на пути в жизни встречаются такие добрые, отзывчивые люди как Люция, готовые всегда прийти на помощь.
|
|
| |
Цветана4 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Как можно проконсультироваться с Люцией?
|
|
| |
Роза | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Цветана4 ( ) Как можно проконсультироваться с Люцией? Пишите ей на номер телефона 095-093-78-20, в ватсап, телеграмм. Принимает удаленно по пятницам и средам.
|
|
| |
Nuria | Сообщение # 12 |
Рядовой
| И жизнь одна, другой не будет, дорожить нужно каждой минутой. Ценить и понимать своих близких людей, не разбрасываясь ими! Пишите Люции и пусть ваше сердце обретет спокойствие и наполнится любовью.
|
|
| |