Хиромант Люция Одесса отзывы
|
|
Агнесса | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хиромант Люция Одесса отзывы
Добрый день! Кто был у хироманта в Одессе, порекомендуйте к кому лучше обратиться.
|
|
| |
Натали6 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Агнесса ( ) Добрый день! Кто был у хироманта в Одессе, порекомендуйте к кому лучше обратиться. Советую обратиться к Люции - она замечательный хиромант! профессионал своего дела!
|
|
| |
Дашка | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Натали6 ( ) Советую обратиться к Люции - она замечательный хиромант! профессионал своего дела! Люция детально проанализировала ситуацию, которая беспокоит меня в данный момент, точно определил мой характер и способности, которыми я обладаю и дала мудрые рекомендации для решения моих проблем.
|
|
| |
Мышка21 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Дашка ( ) Люция детально проанализировала ситуацию, которая беспокоит меня в данный момент, точно определил мой характер и способности, которыми я обладаю и дала мудрые рекомендации для решения моих проблем. Иногда люди не понимают куда им стремиться и чего ждать от жизни. Именно в такие моменты помощь хироманта может помочь найти свою дорогу, обрести душевное спокойствие.
|
|
| |
Муза | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Мышка21 ( ) Иногда люди не понимают куда им стремиться и чего ждать от жизни. Именно в такие моменты помощь хироманта может помочь найти свою дорогу, обрести душевное спокойствие. После консультации у Люции на себя смотришь по другому и на мир в целом! Она творите нереальные вещи-открываете людям самим себя! Это очень ценно.
|
|
| |
Джина | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Муза ( ) После консультации у Люции на себя смотришь по другому и на мир в целом! Она творите нереальные вещи-открываете людям самим себя! Это очень ценно. Люция ответили на все мои вопросы и в точности описали мой характер. Теперь я точно знаю, в каком направлении мне двигается! В ближайшее время последую ее советам.
|
|
| |
Лукьяна | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Джина ( ) Люция ответили на все мои вопросы и в точности описали мой характер. Теперь я точно знаю, в каком направлении мне двигается! В ближайшее время последую ее советам. Очень надеюсь, что у меня достанет сил встать на путь моих желаний, благодарю за указанное направление!
|
|
| |
Валерия | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Лукьяна ( ) Очень надеюсь, что у меня достанет сил встать на путь моих желаний, благодарю за указанное направление! Люция очень помогла разобраться в себе и своих желаниях. Разложила все по полочкам. Благодаря ей я смогла расставить все свои приоритеты в правильной последовательности.
|
|
| |
Жаклин | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Валерия ( ) Люция очень помогла разобраться в себе и своих желаниях. Разложила все по полочкам. Благодаря ей я смогла расставить все свои приоритеты в правильной последовательности. А самое главное то, что Люция не скажет Вам сценарий Вашей жизни , а лишь предложит возможные варианты, а далее - это Ваш выбор!!! Так, что очень рекомендую!.
|
|
| |
Ария | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Скиньте пожалуйста контакты Люции?
|
|
| |
Натали6 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Ария ( ) Скиньте пожалуйста контакты Люции? 095-093-78-20 - пишите ей на ватсап или телеграмм, принимает дистанционно.
|
|
| |
Galina82 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Люция прекрасный специалист в области хиромантии и психологии. Компетентно подходит к каждому человеку. Хорошо владеет знаниями по этим наукам!
|
|
| |