[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 52 из 52
  • «
  • 1
  • 2
  • 50
  • 51
  • 52
Может обсудим что нибудь такое личное личное?
ValeraV Сообщение # 766
Рядовой
Статус: Offline
Привет всем. Мы с любимой были вместе три года, и я любил её так, как никогда никого не любил. Но потом я наделал глупостей, и она ушла. Я потерял её и думал, что потерял навсегда. Я пытался найти выход - грыз локти и не знал что делать. В один момент случайно наткнулся на контакт мага Михаила. Его номер WhatsApp (есть и другие мессенджеры) +380933782050 .Написал ему. Михаил сразу увидел всё ничего не спрашивая, будто сам был в моей голове. Я сразу решился попросить о помощи. Михаил взялся за работу, и произошло настоящее чудо. Всё, что он говорил, сбывалось. Он говорил, что любимая позвонит через неделю, а она позвонила уже через пять дней. Он предсказывал наши встречи, наши разговоры, и всё это было так точно, что меня бросало в дрожь. Он полностью изменил ситуацию. Любимая вернулась ко мне. Михаил не просто маг, а сильный ясновидящий, который вернул мне мою любовь и моё счастье. Я безмерно ему благодарен за это.

GALIAII Сообщение # 767
Рядовой
ГАДАНИЕ ГАДАЛКА ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛИЛИЯ!!!!ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!Это реально работает девочки!!У неё это в родовом поколении.Бабушка ее , ещё та была сильная
женщина.Мама моя к ней ходила.Она видит прошлое, видит даты, имена,может
описать людей.Видит будущее.Но самое главное, что она ВЕРНУЛА МНЕ МОЕ
СЧАСТЬЕ,МОЮ ЛЮБОВЬ!!!На  муже было проклятье от женщины, и он ушел от меня и детей.ЛИЛИЧКА СМОГЛА ВЕРНУТЬ ЕГО И
НАШУ ЛЮБОВЬ С НИМ!!!Слава Богу, сейчас все хорошо, мы вместе.Иногда звоню ей за
советами.Сама очень добрый и хороший человечек.ДЕВОЧКИ,МУЖЧИНЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ
ТОЛЬКО К ЛИЛЕ.Я вам пишу номер ее 
(+19297133433 США 
+380932665520 WhatsApp

SOFIAYY Сообщение # 768
Рядовой
Спасибо от всего сердца ❤️

Наталья, спасибо Вам за всё! Когда муж ушёл, я была разбита и уже почти не верила, что наша семья сможет снова быть вместе. Вы поддержали меня, провели обряд и сказали не терять надежду.

И я дождалась — муж вернулся домой! 😭❤️ Для меня это настоящее счастье.

Отдельно хочу отметить, как точно Наталья смотрит на картах. Она говорит правду и видит ситуацию настолько точно, что я сама была поражена. Многое из того, что она мне рассказывала, действительно сбылось.

Наталья, благодарю Вас от всей души! 🙏 Вы вернули мне надежду и подарили возможность снова быть рядом с любимым человеком и моей семьёй. ❤️

📱 +4915569402703 — Viber

• Страница 52 из 52
  • «
  • 1
  • 2
  • 50
  • 51
  • 52
Поиск: