[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 53 из 53
  • «
  • 1
  • 2
  • 51
  • 52
  • 53
Может обсудим что нибудь такое личное личное?
NADIAW Сообщение # 781
Рядовой
Статус: Offline
Всё началось с того, что я просто сидела у маникюрши. Казалось бы, привычная процедура, но именно там я услышала историю, которая изменила мою жизнь. Мастерица рассказывала, как вернула мужа в семью благодаря магу Александру. Я слушала её, и с каждой фразой моя надежда росла. Мне казалось, что вся моя жизнь сплошная чёрная полоса, особенно в отношениях с семьёй и деньгами. Я решилась, взяла его номер +380971792179 и написала на Вайбер.  ​Александр мне показался очень спокойным и рассудительным. Никаких вопросов и лишних слов, всё по делу. Он говорил, а у меня мурашки по коже бежали от подробностей из моей жизни, которые никто не мог знать. Обсудили отдельные детали. Стало ясно, что на мне есть порча, которая и разрушает мою жизнь. Я даже не удивилась, так как интуитивно чувствовала, что что-то не так. Александр начал работать, и с каждой неделей я видела изменения. Мой муж стал более внимательным и заботливым, с детьми наладился контакт, а на работе меня повысили. Это просто чудо! Я каждый день благодарю Александра за то, что он вернул мне счастье и помог снова увидеть мир в ярких красках.

INNAII Сообщение # 782
Рядовой
Оставлю здесь номер мага Захара +380954248510 по которому с ним можно связаться по whatsapp. Мне он помог наладить личную жизнь и встретить любимого с которым мы создали семью и счастливы в браке. Шесть лет после болезненного разрыва я не могла встретить человека с которым хоть как-то можно было бы начать отношения. С отдельными мужчинами в лучшем случае доходило до общения, но без какого-либо развития. Всё буквально сохло на корню. Я уже на тот момент стала подумывать, что мне придётся прожить свою жизнь в одиночестве. Поэтому когда наткнулась на номер Захара меня даже заинтересовало то, что он сможет увидеть по моей личной жизни и что мне посоветует. Как же я благодарна судьбе, что в итоге решилась ему написать! Захар не только увидел всю мою жизнь в деталях, но и рассказал о вариантах развития событий и как можно повлиять на происходящее. Договорились чтоб он надо мной поработал. В подробности вдаваться не буду, но отмечу, что моя жизнь в течении короткого периода времени начала меняться в лучшую сторону во многом. Но, важно то, что как и оговорили, я меньше чем через месяц с начала работ встретила своего нынешнего супруга. Отношения развивались отлично и мы в браке по сей день. Признательна Захару, что он фактически стал проводником для нас с мужем к нашему семейному счастью. Советую всем обращаться за помощью даже если вам кажется, что изменить что-то сложно. Уверенна, что Захару будет под силу и ваша ситуация если он согласится помочь.

GALIAII Сообщение # 783
Рядовой
Мольфар Андрій дійсно творить дива. Чула з чужих слів, але і сама у цьому пересвідчилася. Це дійсно велике щастя, що існують такі люди з винятковими здібностями як Андрій. Він врятував мою родину коли чоловік пішов з дому. Багатьом моїм знайомим домогав і в інших ситуаціях. Він може бачити проблеми людей та події які їх спричинили, а головне, що може допомогти як порадою так і ділом. Перевірити це не важко. Пишіть йому на ватсап на номер +380932169225 і просіть щоб проконсультував. І буде вам щастя.

Добавлено (26.08.2026, 12:18)
---------------------------------------------
Мольфар Андрій дійсно творить дива. Чула з чужих слів, але і сама у цьому пересвідчилася. Це дійсно велике щастя, що існують такі люди з винятковими здібностями як Андрій. Він врятував мою родину коли чоловік пішов з дому. Багатьом моїм знайомим домогав і в інших ситуаціях. Він може бачити проблеми людей та події які їх спричинили, а головне, що може допомогти як порадою так і ділом. Перевірити це не важко. Пишіть йому на ватсап на номер +380932169225 і просіть щоб проконсультував. І буде вам щастя.

ЕКАТЕРИНАА Сообщение # 784
Рядовой
Я не знала, с чего начать свое спасение, когда казалось, что мой брак разрушился на моих глазах. Муж ушел из семьи . Сердце болело от непонимания, одиночества и страха потерять самого дорогого человека . Муж изменился до не узнаваемости, грубый , холодный без чувственный , как будто это не он . В тех темных днях мне казалось, что выхода нет. Я одна с ребенком в квартире , плачу и разговариваю сама с собой . Вдруг понимаю что в этой ситуации , я хочу разобраться детально . Я сидела ночами на форумах и искала гадалку . Обращаю внимание на отзыв о Евдокии  , решила написать ! Спросить за диагностику и почему  , муж меня променял на другую женщину . 
Евдокия провела сеанс диагностики , все сама мне рассказала , я даже вопросов не задавала и с какой проблемой к ней пришла . Просто скинула фото и имена . Она не просто дала мне советы — она стала моим путеводителем и опорой там, где я совсем потеряла надежду. Она все рассказала о моей жизни , и терпеливо слушала каждый мой страх и сомнение, помогала увидеть причины наших проблем не осуждая, а поддерживая. Благодаря ее  помощи силе ее и искреннему участию в моей помощи . Мы с ним вместе , он вернулся тот мой муж , любящий и искренний . Со словами что он совершил ошибку . Я научилась смотреть на себя и наши отношения иначе — с любовью и честностью.
Она помогла мне понять, что вернуть мужа через ее силу — это не просто получить его обратно, а заново построить доверие и уважение, шаг за шагом . 
Сейчас я живу с ощущением счастья и уюта в нашем доме. Мы снова вместе — не просто соседи по жизни, а партнёры и друзья. (Евдокия +380933891982 телеграмм подарила нам второй шанс, который я буду беречь всю жизнь.

• Страница 53 из 53
  • «
  • 1
  • 2
  • 51
  • 52
  • 53
Поиск: