|
Может обсудим что нибудь такое личное личное?
|
|
| Мирослава14 | Сообщение # 841 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Коли я вперше звернулася до мольфара Андрія я жила у Німеччині й до України їхати було незручно. Проте для нього не було перешкодою подивитися мою ситуацію дистанційно. Я була вражена його здібностями й домовилася про те, щоб він провів ритуали. Їхати не прийшлося, але їх дію я відчувала фізично. Результат мала швидко. Проте спілкування з Андрієм підтримую й по цей день щоб за необхідності отримати пораду чи підказку. Він сильний ясновидець. Подруга ж моя їздила до нього на особистий прийом. Рекомендую щиро. Пишіть Андрію у вайбер на номер +380932169225 і домовляйтеся про консультацію
|
| |
| |
| Natalia8 | Сообщение # 842 |
 Рядовой
| Я долго не решалась написать этот отзыв, потому что до сих пор не могу поверить, как сильно изменилась моя жизнь. Когда я обратилась к Марфе, я была совершенно раздавлена. Казалось, что счастье проходит мимо меня: отношения не складывались, мужчины исчезали из моей жизни без объяснений, а внутри поселилось отчаяние. Мне казалось, что я навсегда останусь одна.После общения с Марфой я почувствовала невероятное облегчение и надежду. Она сказала, что поможет избавиться от того, что, по моим ощущениям, мешало мне построить личную жизнь. Самое главное... после этого я словно перестала жить в постоянном страхе и ожидании неудачи. В моей жизни появилась уверенность, спокойствие и желание снова открыться любви.И самое удивительное спустя некоторое время я встретила мужчину, которого полюбила всем сердцем. Рядом с ним я впервые почувствовала себя счастливой, любимой и по-настоящему нужной. Сегодня мы строим совместные планы, и каждый день я благодарю судьбу за эту встречу.Не знаю, как это объяснить, и никому ничего не навязываю. Я просто делюсь своей историей и своими чувствами. Для меня обращение к Марфе стало поворотным моментом, после которого жизнь действительно изменилась к лучшему. Если вы сейчас переживаете тяжелый период и уже потеряли надежду, искренне желаю вам найти свой путь к счастью так же, как когда-то нашла его я.Ее номер +380931150260 Viber / WhatsApp
|
| |
| |
| VLADII22 | Сообщение # 843 |
 Рядовой
| Моя жизнь шла под откос. Бизнес разваливался, с женой мы постоянно ругались, здоровье подводило. Я был вымотан, разбит. Однажды в кафе случайно разговорился с женщиной, и она посоветовала мне мага Александра. У неё была похожая история, но со своими обстоятельствами. В своё время её муж ушёл, и она была в отчаянии. Но Александр помог его вернуть, и они снова стали жить вместе в счастливом браке. Я решил записать контакты, а на следующей день написал на WhatsApp Александру на номер +380971792179 и попросил проконсультировать. Договорились созвониться. При разговоре Александр не спрашивал ничего, но описывал мою жизнь и моё состояние так точно, будто видел меня насквозь. Я решился и попросил мне помочь. Александр объяснил, что в моём случае на работы потребуется не меньше месяца. Не знаю как это работало, но уже с первых дней я начал чувствовать себя легче. Казалось, что с моих плеч снимали огромный груз. Всё начинало меняться. Клиенты возвращались, появлялись новые идеи для бизнеса, отношения с женой наладились. Это не был какой-то резкий скачок, а скорее плавный, но уверенный подъём. Жизнь вернулась в хорошую колею. Я до сих пор не могу объяснить как это произошло. Александр вернул мне меня самого себя. Не бойтесь обратиться к нему. Все кому советовал только благодарили. Поэтому и говорю с уверенностью.
|
| |
| |
| ludmilaL | Сообщение # 844 |
 Рядовой
| Я долго не решалась написать этот отзыв, потому что никакие слова не способны передать то, что произошло в моей жизни.Когда от меня ушел самый любимый человек, казалось, что вместе с ним ушла и моя жизнь. Я перестала улыбаться, потеряла надежду, не видела смысла просыпаться по утрам. Я перепробовала всё, но ничего не помогало. Каждый день был наполнен болью, слезами и отчаянием.Именно тогда судьба свела меня с мольфаркой Варей. Честно говоря, сначала я сомневалась. Но уже после первого общения почувствовала, что передо мной человек с невероятной мудростью, чуткостью и искренним желанием помочь.Я выполняла все рекомендации, верила и ждала. И произошло то, во что раньше я не смогла бы поверить. Постепенно в моей жизни начали происходить удивительные перемены. Самый дорогой для меня человек сам вышел на связь. Мы смогли поговорить, услышать друг друга, простить старые обиды и снова быть вместе.Сегодня я просыпаюсь рядом с человеком, которого люблю всем сердцем. В наш дом вернулись тепло, счастье, взаимопонимание и надежда на будущее. Для меня это настоящее чудо.От всего сердца благодарю мольфарку Варю за поддержку, доброту и участие в моей судьбе. Если вы сейчас переживаете тяжелый период и вам кажется, что выхода нет, не теряйте надежду. Иногда именно встреча с нужным человеком помогает найти силы изменить свою жизнь к лучшему.Спасибо вам за то, что помогли мне снова стать счастливой.Ее номером +380632574828 viber/WhatsApp
|
| |
| |
| Oiliahh | Сообщение # 845 |
 Рядовой
| Мы с мужем прожили вместе 12 лет. Казалось, что у нас крепкая семья, но в один момент всё рухнуло. Он встретил другую женщину, собрал вещи и ушёл. Для меня это было настоящим ударом. Жизнь потеряла смысл. Казалось, что вернуть его уже невозможно.Когда надежды почти не осталось, мне посоветовали обратиться к ясновидящей Матроне. Сначала я сомневалась, ведь в такую ситуацию трудно поверить. Но уже после первого разговора я почувствовала, что меня действительно понимают и хотят помочь.Матрона провела работу, сказала, что между нами ещё не всё потеряно, и попросила немного терпения. Спустя некоторое время начали происходить вещи, которые я не могу объяснить. Муж стал сам искать встречи, звонить, говорить о своих ошибках. В итоге он вернулся домой, искренне попросил прощения и сказал, что понял, какую страшную ошибку совершил.Та женщина исчезла из его жизни, а наши отношения стали даже крепче, чем были раньше. Сегодня мы снова вместе, учимся ценить друг друга и строим планы на будущее.Я бесконечно благодарна ясновидящей Матроне за помощь, поддержку и возможность сохранить нашу семью. Если бы не она, я, скорее всего, потеряла бы любимого человека навсегда. Спасибо вам за ваше доброе сердце, мудрость и помощь тогда, когда казалось, что выхода уже нет.Ее номером +380630228999 Вайбер/Ватсап
|
| |
| |
| STEPANN | Сообщение # 846 |
|
Рядовой
| Я искренне благодарен магу Михаилу за оказанную помощь. Его дар ясновидения и уникальные способности позволили мне преодолеть крайне сложный период в моей жизни. Рекомендую Михаила всем, кто столкнулся с трудностями и проблемами. Он и совет может дать, и помочь делом может если нужно. Я списывался и созванивался с Михаилом по Whatsapp по номеру +380933782050 и один раз ездил к нему на личный приём. Всем добра!
|
| |
| |
| Alisa6 | Сообщение # 847 |
 Рядовой
| Я никогда не думала, что окажусь в такой ситуации. После 17 лет брака мой муж ушел к другой женщине. Он не просто ушел из семьи.. он оставил наших детей, перестал интересоваться их жизнью, а мне сказал, что больше ничего к нам не чувствует. Мир рухнул в один момент. Я плакала каждый день, не понимала, как жить дальше.От полного отчаяния я обратилась к гадалке Марфе. Если честно, сначала не верила, что что-то может измениться. Но Марфа внимательно выслушала меня, сказала, что еще не все потеряно, и провела работу.Спустя некоторое время произошло то, во что я сама не могла поверить. Муж неожиданно начал выходить на связь, интересоваться детьми, попросил прощения за свой поступок. Затем признался, что совершил огромную ошибку, разрушив нашу семью. Сегодня он снова рядом с нами, старается быть хорошим отцом и мужем, а наши дети наконец снова улыбаются.Я не знаю, как это объяснить, но искренне благодарна Марфе за помощь и поддержку в самый тяжелый период моей жизни. Если вы оказались в похожей ситуации и уже потеряли надежду, желаю вам никогда не сдаваться. Иногда судьба действительно дает второй шанс.Ее номер +380931150260 Viber / WhatsApp
|
| |
| |
| markianii8 | Сообщение # 848 |
|
Рядовой
| До 11 років з батьками жив у Львові допоки не переїхали до Канади. Ще з юнацького віку мене сватали до дівчини з української громади у Рочестері, NY, США. Спілкувалися родинами та приязнь у нас була. З часом коли ми визріли діло дійшло до сватання і ми з батьками і родичами приїхали у назначений час до сім'ї коханої. Усе складалося як найліпше, й коли діло вже було майже вчинене, при відстороненій розмові з майбутнім свекром про літню поїздку до Європи я зауважив яким гарним рудим шифером в Італії вкривають дахи. Він змінився лицем і сказав, що то не шифер з азбесту й цементу, а черепиця, що з глини робиться і що він свою доньку не віддасть за хлопця, який тями не має у будівництві. Настала німа павза. Я та усі близькі, кохана, її матір та родичі спочатку подумали що то він вар'ятує і то є жарт. Але усе було на стільки гостро, що навіть довелося поїхати ні з чим. Батько коханої став категорично проти нашого шлюбу та навіть спілкування. Для усих родичів це стало майже трагічною подією. Що говорити про мене та кохану... То ж батьки стали шукати варіянти як залагодити протиріччя. Через родичів на франківщіні знайшли номер мольфара Андрія +380932169225 і зв'язалися по WhatsApp. Андрій за короткий час усе влаштував. Тож свекор приклав максимум зусиль до примирення, наполіг як на найшвидшому одруженні та подарував нам на весілля кошти на даунпеймент на будинок про який ми з коханою і не думали на початках. Отака моя історія одруження, яка зараз вже й кумедною здається. Але це була б справжня біда без допомоги мольфара Андрія.
|
| |
| |
| Карина67 | Сообщение # 849 |
 Рядовой
| После двух месяцев разлуки я жила как в страшном сне. Каждый день начинался и заканчивался слезами. Мне казалось, что наша семья разрушена навсегда, а любимый человек больше никогда не вернется. Я уже почти потеряла надежду.В этот непростой период я обратилась к мольфарке Варе. Для меня было очень важно почувствовать поддержку и поверить, что ситуация еще может измениться. Ее спокойствие, внимание и уверенность помогли мне справиться с отчаянием и не опустить руки.Со временем наши отношения с мужем начали налаживаться. Мы смогли снова поговорить, услышать друг друга и постепенно восстановить доверие. Спустя два месяца разлуки он вернулся домой. Для меня это было настоящим счастьем, которое невозможно передать словами.Я искренне благодарна Варе за поддержку в самый тяжелый период моей жизни. Этот опыт навсегда останется в моем сердце, и я желаю каждому, кто переживает сложные времена, не терять надежду и верить, что даже самые трудные ситуации могут измениться к лучшему.Ее номером +380632574828 viber/WhatsApp
|
| |
| |
| viktor44 | Сообщение # 850 |
 Рядовой
| Маг Захар спас мою семью когда у меня уже не оставалось ни малейшей надежды на возврат супруги. За восемь лет брака переживали разное, но взаимные чувства и старание понять друг друга всегда были нашей сильной стороной как пары. До одного периода. Периода который чуть не стал последним для нашей семьи. Собственно началось с того, что у нас за два-три месяца до расставания накапливалось взаимное непонимание. При этом напряжение, недосказанности хоть и были, но не так чтоб критичные. Но, в один вечер я увидел перед собой как будто не любимую, а чужого человека, смотрящего на меня пустыми, холодными и безразличными глазами. Она была полностью безэмоциональной и просто сказала, что уходит. Собрала вещи, вызвала такси и побежала по лестнице не дожидаясь лифта. Уходя добавила, что ни о чём кроме развода со мной говорить не будет. Я остался один в квартире со звенящей тишиной. После были мучительные недели когда я пытался написать, позвонить, хоть как-то поговорить и найти общий язык. Но, она на контакт не шла и только сухо говорила, что всё окончательно решено - только развод. Никакие доводы не работали. Я буквально был разбит и не знал что делать. Из-за ощущения бессилия я стал искать нетрадиционные методы решения проблемы. Решил обратиться к магии, чтоб хотя бы разобраться с тем, что случилось и не потерять шанс на спасение семьи. Так и нашёл номер мага Захара +380954248510 и договорился о том, чтоб он посмотрел мою ситуацию и что вообще можно сделать. Мне рассказывать ничего не пришлось. Захар сам всё увидел и рассказал в деталях что произошло и как. Даже сцену расставания описал. Как будто в тот момент стоял рядом. Он объяснил какие есть варианты действий и я попросил его мне помочь. Работы длились в целом около месяца. Захар держал меня в курсе как идёт процесс и ориентировал в том, что будет происходить буквально по дням. Как же я радовался когда впервые без причины супруга мне позвонила и спросила как мои дела! Это хоть был и короткий разговор, но моя надежда кратно увеличилась. И вот в один из вечеров ближе к оговоренному с Захаром сроку случилось то, чего я так ждал. Возвращаясь домой я увидел свет в нашей квартире и тень любимой на шторах. Она поливала цветы на подоконнике. Моё сердце начало буквально выскакивать из грудей и я не мог поверить своему счастью! Я моментально долетел до квартиры, стал открывать двери и на пороге меня встретила жена. Глаза полные любви и тепла, слёзы и слова о том, что она очень скучала, думала обо мне и поняла, что не может всё бросить... Это буквально унесло меня на седьмое небо! После была ещё пара недель на протяжении которых мы с супругой иногда обсуждали отдельные моменты, чтоб лучше понять друг друга и меньше ранить в будущем. Но главное, что моя любимая уже была рядом. С тех пор прошел не один год и взаимопонимания с супругой мы не теряем. А с Захаром периодически общаюсь по сей день и иногда обращаюсь по вопросам бизнеса.
|
| |
| |