[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Может обсудим что нибудь такое личное личное?
NataliaF Сообщение # 166
Рядовой
Статус: Offline
Напишу коротко. Рекомендую усім за необхідності звертатися до мага Олександра. Номер його +380971792179 . Досвіду у мене чимало. Зверталася до ворожок, відьом, мольфарів... Але такого сильного практика як Олександр ніколи не зустрічала. Він навіть нічого не питає. Самі побачите і відчуєте силу якщо звернетеся. Олександр допоміг в моїй ситуації то допоможе і вам

Александр47 Сообщение # 167
Рядовой
Я не из тех, кто жалуется. Просто скажу, как было.Она ушла. Резко. Без объяснений. Заблокировала. Исчезла будто никогда не было всех тех лет, разговоров, планов, тепла. Я не понимал, что произошло. В голове была пустота, в груди камень.Я пытался всё исправить. Писал, звонил, ждал. Но в ответ тишина. А потом… потом понял, что с этим сам не справлюсь.О Матроне услышал случайно. Не искал помощи у “ясновидящих” просто не верил. Но когда тебя выжигает изнутри хватаешься за всё. И я решился.Сказать, что она меня поразила ничего не сказать. Она ничего не спрашивала. Только посмотрела на фотографию и спокойно сказала:«На ней сильная порча. Её оттолкнули от тебя. Но это можно очистить.»Я не спрашивал подробностей. Я просто хотел её вернуть. И Матрона сделала то, что другим не под силу.Через 10 дней она сама приехала. Не с претензиями, не с упрёками. Со слезами на глазах.
Она обняла меня и прошептала:
«Прости. Я не знаю, как могла так уйти. Я люблю тебя.»С тех пор мы рядом. А Матрона…
Она не обещает чудес. Она просто возвращает то, что действительно твоё.ЕЕ телефон +380630228999 вайбер/ватсап

NIKOLAII Сообщение # 168
Рядовой
Рекомендую Захара. Он мне действительно помог, когда я к нему обратился. Настоящий маг, всё чётко и по делу. Вот телефон +380954248510

Anast54 Сообщение # 169
Рядовой
Дорогие читатели!!!
Я хочу сдесь написать отзыв , кто ищет помощь, как искала я о сильной ясновидещей Лилии.
Я к многим обращалась, но она единственный человек кто реально помог.
На мне была сильная порча и сглаз, отношения с мужем разрушались. Благодаря её работе, чистке и снятию негатива, всё изменилось — муж вернулся, семья восстановилась. Огромная благодарность за её силу и помощь!
Кто нуждается в помощи, звоните:
тел. +380638055486 (Viber, WhatsApp)

тел. +1 (929) 713-3433

EVGENIAI Сообщение # 170
Рядовой
Це дещо відверта історія, але я вважаю за необхідне нею поділитися. Я точно знаю на своєму досвіді, що кохання може бути різним. Я народилася дівчинкою і ще в дитинстві усвідомила, що мені подобаються жінки, що я хочу мати щасливу сім'ю з коханою дівчиною. Навіть попри те, що наше суспільство часто  з нетерпимістю ставиться до почуттів, що подібні моїм. Стосунків у мене було чимало. Ще під час навчання в школі я прийняла себе такою як є. В університетські ж роки відкриті стосунки стали нормою життя. Проте повноцінно я відчула себе вільною переїхавши до США. Там  я змогла укласти шлюб з коханою. Проте, як і звичайні сім'ї наша сім'я майже не встояла перед магічним впливом. Мені довелося рятувати стосунки і знімати приворот з дружини. Дякувати Вищим силам є практики які з розумінням ставляться до людської природи і є толерантними. Таким є маг Захар. Я щаслива, що мені вдалося знайти його контакти. Він дуже сильний ясновидець, але й чуйна людина. Захар врятував нашу сім'ю. Завжди буду йому вдячна. Добре й те, що він може працювати  як на особистих прийомах, так і дистанційно на відстані. Я зв'язувалася з Захаром через WhatsApp по номеру +380954248510 Раджу і вам

LUDAI Сообщение # 171
Рядовой
Я пишу это со слезами… потому чтодо сих пор не верю, что выбралась из той бездны, куда рухнула после измены
мужа.Он был всем для меня. Муж, друг, опора, отец нашего ребёнка.И вдруг —
предательство. Я узнала, что у него другая. Не догадки, а доказательства. Он не
стал оправдываться, просто сказал: «Прости, но мне хорошо с ней…»В тот момент я
упала в пропасть. Будто душу вырвали. Ни сил, ни смысла жить. Я закрылась от
всех. Ребёнок пытался обнять, а я даже не могла поднять руки… Я просто умирала
изнутри.И тогда, по совету близкой женщины, я обратилась к Евдокии. Я не знала,
кто она, не верила ни во что уже — но внутри что-то дрогнуло. Хоть капля
надежды. Она услышала меня. Она не осудила, не пожалела — а просто начала
работать. Сказала, что видит на мне негатив, чужое вмешательство, разрушение
судьбы.Евдокия провела чистку. После неё я впервые за долгое время уснула без
слёз. Через несколько дней позвонил он. Сказал, что не может понять, что с ним
происходило. Что чувствует вину, боль и тоску. Попросил встретиться… А через
неделю вернулся домой.Он другой. Глаза — как раньше. Внимание, забота, любовь.
Мы снова вместе. Но теперь я знаю цену этому.И если бы не Евдокия, я бы
осталась там — в той чёрной бездне, где ничего не осталось, кроме боли.Спасибо,
Евдокия, что протянули мне руку, когда никто больше не мог.Вы — не просто
женщина с даром. Вы — моя спасительница.С низким поклоном,Женщина, которая
снова учится жить… ЕЕ ТЕЛ. Евдокия +79304443481 WhatsApp*

• Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12