[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 34 из 34
  • «
  • 1
  • 2
  • 32
  • 33
  • 34
Может обсудим что нибудь такое личное личное?
ИРИНА44 Сообщение # 496
Рядовой
Статус: Offline
Когда казалось, что мой брак трещит по швам, а муж уже всерьёз собирался подавать на развод, я была в отчаянии. Мы почти не разговаривали, дома стояла холодная тишина, и я чувствовала, что теряю самого дорогого человека.По совету знакомой я обратилась к мольфарке Вари. Честно скажу ехала к ней с последней надеждой. Но уже после первой встречи почувствовала, что происходящее вокруг меня меняется. Вара помогла мне по-другому взглянуть на свою ситуацию, на себя, на отношения. Она словно открыла мне глаза на то, что я сама не замечала.После её работы атмосфера дома стала теплеть. Мы с мужем начали разговаривать, снова появилось желание слышать друг друга, поддерживать, искать компромиссы. Постепенно вернулись доверие и спокойствие. Я не знаю, как именно это произошло, но могу сказать одно... Варечка изменила мою жизнь.Сейчас мы с мужем снова вместе, и я с огромной благодарностью вспоминаю тот день, когда решилась к ней обратиться.Спасибо, Варя, за свет, поддержку и за то, что помогли мне вернуть семью.Ее номер +38063-257-48-28 (Viber / WhatsApp / Telegram)

Veronica1 Сообщение # 497
Рядовой
Я пишу это со слезами на глазах… Когда муж ушёл, мир просто рухнул. Я не спала ночами, не находила себе места, каждый день жила словно в тумане. Казалось, что всё потеряно навсегда. В отчаянии я обратилась к Марфе ... это был мой последний крик о помощи.Я заказала у неё обряд, потому что уже не знала, за что ещё можно ухватиться. Марфа говорила со мной так мягко и по-матерински, что я разрыдалась прямо во время разговора. Она вселила в меня надежду, которую я давно утратила. Я следовала её словам, держалась за каждую крупицу поддержки, которую она давала.И когда муж спустя время постучал в дверь… я просто упала на пол от слёз. Он вернулся. Он сказал, что хочет попробовать всё заново. Для меня это был будто свет после бесконечной темноты.Марфа стала тем человеком, который помог мне пройти через боль и вернуть самое дорогое. Я никогда не забуду, что она сделала для меня.Ее номер +380931150260  Viber / WhatsApp / Telegram

Elena596 Сообщение # 498
Рядовой
Настрадавшись вдоволь в отношениях со своим мужем, натерпевшись от него измен, испробовав все возможные способы как-то повлиять на ситуацию, я прибегла к помощи магии в лице такого уникального специалиста, как Людмила.. Кто-то скажет, что лучше бы я развелась со своим мужем, а я отвечу, что более 20 лет брака – это не шутка, и не каждый согласится развестись после такого длительного времени. Людмила совершила для меня невозможное чудо: она вернула меня к жизни. Убрала от него всех любовниц и наладила его отношение ко мне, убрала всю его агрессию и раздражительность. Сейчас мы живём так, как когда-то, когда мы только поженились. Номер телефона ее я могу рекомендовать как настоящего специалиста–мага. +380932775857 WhatsApp Viber

tsolomia61 Сообщение # 499
Рядовой
Це було найважче випробування в моєму житті. Коли чоловік пішов, мій світ розколовся на мільйони дрібних уламків. Кожен куточок нашого будинку нагадував про нього, а біль розривав моє серце. Я зробила все, що могла, але нічого не допомагало.
​В один із найгірших днів мені порадили звернутися до мольфара Андрія. Я вже була готова спробувати все. Коли приїхала до нього, він навіть не дав мені заговорити. Він просто подивився на мене і описав ситуацію ніби бачив усе на власні очі. Мурашки побігли по шкірі від подробиць. Домовилися про те, що він буде проводити ритуали на повернення чоловіка. Перед тим як я пішла він провів якийсь обряд із травами й вогнем, щось шепотів, і я відчула, як по моєму тілу пройшла хвиля тепла, ніби хтось зняв із мене важкий камінь. Далі тримали зв'язок по вайберу. За кілька днів стався дзвінок від чоловіка, а потім він повернувся додому. Він сказав, що не розуміє, що з ним було. Що він ніби прокинувся від довгого сну. ​Зараз ми знову разом, і наша сім'я міцніша, ніж будь-коли. Я безмежно вдячна мольфару Андрію. Він повернув мені віру в добро, віру в диво і віру в те, що кохання можна врятувати навіть коли усе вже здається втраченим. Знаю, що Андрій також може консультувати та працювати дистанційно. Тож пишіть йому на номер +380932169225

NADIAW Сообщение # 500
Рядовой
Всё началось с того, что я просто сидела у маникюрши. Казалось бы, привычная процедура, но именно там я услышала историю, которая изменила мою жизнь. Мастерица рассказывала, как вернула мужа в семью благодаря магу Александру. Я слушала её, и с каждой фразой моя надежда росла. Мне казалось, что вся моя жизнь сплошная чёрная полоса, особенно в отношениях с семьёй и деньгами. Я решилась, взяла его номер +380971792179 и написала на Вайбер. ​Александр мне показался очень спокойным и рассудительным. Никаких вопросов и лишних слов, всё по делу. Он говорил, а у меня мурашки по коже бежали от подробностей из моей жизни, которые никто не мог знать. Обсудили отдельные детали. Стало ясно, что на мне есть порча, которая и разрушает мою жизнь. Я даже не удивилась, так как интуитивно чувствовала, что что-то не так. Александр начал работать, и с каждой неделей я видела изменения. Мой муж стал более внимательным и заботливым, с детьми наладился контакт, а на работе меня повысили. Это просто чудо! Я каждый день благодарю Александра за то, что он вернул мне счастье и помог снова увидеть мир в ярких красках.

• Страница 34 из 34
  • «
  • 1
  • 2
  • 32
  • 33
  • 34
Поиск: