| astrologelenamarris | Сообщение # 646 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Елена Маррис — профессиональная астрологическая консультация. Если вы чувствуете, что зашли в тупик, не понимаете, куда двигаться дальше, или хотите заранее увидеть перспективы — я помогу вам разобраться в ключевых сферах жизни и принять взвешенные решения. Основные направления работы: Общий анализ судьбы: -Прогноз на год -Прогноз развития конкретной ситуации -Профориентация и выбор направления деятельности -Личная жизнь и отношения -Работа и финансы -Бизнес-прогноз и деловое сотрудничество -Подбор благоприятной даты -Вопросы о близком человеке Я помогу вам: -определить главные задачи, поставленные перед личностью; -увидеть возможные перспективы развития ситуаций; -подобрать наиболее эффективные и безопасные пути действий; -понять причины повторяющихся жизненных сценариев; -принять важные решения с учётом индивидуальных особенностей вашей натальной карты. Формат работы -Консультации проходят в телефонном режиме. -Составляю письменные индивидуальные: -Гороскопы -Натальные карты -Синастрии (совместимость) -Прогнозы и персональные астрологические разборы Каждая консультация — это не просто прогноз, а глубокий индивидуальный анализ с конкретными рекомендациями. Если вы готовы лучше понять себя и свою ситуацию — буду рада помочь вам найти ясность и уверенность в будущем.ТЕЛЕФОН - +380984674341 Telegram/viber/WhatsApp
|
| |
| |