[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 48 из 48
  • «
  • 1
  • 2
  • 46
  • 47
  • 48
Может обсудим что нибудь такое личное личное?
INNAII Сообщение # 706
Рядовой
Статус: Offline
Я никогда не верила в гадалок… Считала, что это всё выдумки, сказки для наивных людей. Даже мысли не допускала, что когда-то сама окажусь в такой ситуации…Но жизнь умеет ломать убеждения.Последние годы я жила как в аду… Постоянные ссоры со свекровью, холод, непонимание, обиды,с мужем из-за этого проблемы дома. Это была не просто напряжённость... это была настоящая война, которая разъедала меня изнутри. Я не понимала, за что мне это всё… Почему меня не принимают… Почему в семье нет покоя…И самое страшное ,начали портиться отношения с мужем. Мы отдалялись друг от друга, чаще ссорились, пропадало тепло… Я чувствовала, как рушится моя семья, и не знала, как это остановить…Я искала ответы везде..читала, думала, анализировала. И тогда наткнулась на отзывы о Кристине. Сначала не поверила… но потом услышала о Марфе ещё и от подруги.И решилась.Шла к ней с тревогой и страхом… Сердце буквально выпрыгивало из груди.Когда она начала говорить.. у меня пошли мурашки. Она рассказывала такие вещи, которые никто не мог знать. Мои мысли, мои переживания, мои боли.. всё было как на ладони…И тогда я услышала причину всего… Это был сглаз. Чужое вмешательство, которое разрушало мою жизнь и мою семью.Марфа помогла мне избавиться от этого и подробно объяснила, что делать дальше. Я ухватилась за её слова как за последнюю надежду… и сделала всё, как она сказала.И произошло то, во что сложно поверить…Всего через две недели всё начало меняться.Свекровь сама предложила встретиться… мы пошли в кафе, разговаривали, и она… попросила прощения. Сказала, что раньше не понимала меня…Но самое главное.. изменились отношения с мужем.Он стал другим… более тёплым, внимательным, будто между нами снова появилась та связь, которая была в самом начале. Мы начали разговаривать, слышать друг друга… В дом вернулся покой, которого так не хватало.Я впервые за долгое время почувствовала себя счастливой женой.Я до сих пор не могу поверить, что всё это произошло со мной…Если бы мне раньше рассказали такую историю, я бы не поверила. Но теперь я знаю: есть вещи, которые мы не можем объяснить.И есть люди, которые действительно помогают.Марфа — именно такой человек.Рекомендую от всего сердца… 🙏 тел.+380931150260  Viber / WhatsApp / Telegram

Alina81 Сообщение # 707
Рядовой
Отзыв об астрологе Елене
Елена, хочу от всей души поблагодарить за такую глубокую и невероятную консультацию! Честно говоря, даже не ожидала, что получу настолько мощный отклик и понимание своей ситуации.Обращалась к Елене  с непростыми вопросами, которые долго не давали мне покоя. Было много сомнений, внутренней тревоги и ощущения, что я запуталась. Но уже с первых минут общения я почувствовала, что нахожусь в надёжных руках.То, как Елена считываете информацию через астрологию это что-то удивительное. Она говорила такие вещи, которые невозможно угадать или сказать наугад.. создавалось ощущение, что она видит меня насквозь и знаете все этапы моей жизни.Консультация получилась очень глубокой и насыщенной. Она не просто обозначила проблему, а помогли разобраться в её причинах и показали, как лучше действовать дальше. После разговора у меня словно всё стало на свои места.. ушла тревога, появилась ясность и внутренняя уверенность.Отдельно хочу отметить атмосферу ..было ощущение тепла, понимания и полного доверия. Такое чувство, будто общаешься с близким человеком, который искренне хочет помочь.Сейчас я чувствую спокойствие и чёткое понимание своих дальнейших шагов. Это бесценно.Искренне рекомендую Елену всем, кто ищет ответы, переживает сложный период или просто хочет лучше понять себя. Иногда нам действительно нужен человек, который поможет увидеть ситуацию глубже  и Елена именно такой специалист.Огромная благодарность Елене за ее труд и помощь! 🙏 Ее номер+380984674341 Telegram/viber/WhatsApp

OKSANAY Сообщение # 708
Рядовой
Когда мой парень ушел я не знала как жить дальше. Я осталась одна в Нью-Йорке и совсем к этому не была готова. Сердце разрывалось от боли, а время бежало неумолимо. Сбережения накопленные во Флориде таяли как роса на солнце и я даже думала уехать из США к матери в Италию где она жила последние три года. Казалось, всё потеряно. Именно тогда наткнулась на контакты мага Захара. Я переживала о том сможет ли он посмотреть мою ситуацию дистанционно, но расстояние не стало для него проблемой.
Первое же общение с Захаром меня поразило. Он увидел всё до деталей ничего не спрашивая. Его спокойствие и уверенность вселяли надежду. Он сказал, что сможет  помочь, и я ухватилась за эту соломинку. Магия... Я всегда думала, что это что-то из фильмов, но Захар показал мне, что настоящая магия - это вера и умение направлять энергию. И случилось чудо! Мой любимый вернулся. Он понял, как сильно я ему нужна, и что наш разрыв был ошибкой. А потом... потом он сделал мне предложение! Это было как сон наяву. Сегодня мы женаты, и каждый день я благодарю судьбу и, конечно, Захара за наше счастье с любимым. У нас родилась прекрасная доченька.  Наша семья это самое дорогое, что у меня есть. Захар вернул мне смысл жизни и веру в то, что даже из самых темных глубин можно выбраться к свету. Советую и вам не отчаиваться и не стесняться просить о помощи. Номер мага Захара +380954248510 Я общалась с ним через WhatsApp

VladislavaC Сообщение # 709
Рядовой
Когда я пришла к Елене, я была на грани.. казалось, что в жизни всё запуталось окончательно. Семья трещала по швам, на работе.. полное выгорание и ощущение, что я иду совсем не туда. Внутри было много боли, тревоги и вопросов без ответов.Елена предложила разобрать мою натальную карту, и я, если честно, не ожидала, насколько это окажется глубоким и точным. Она не просто рассказала про планеты и аспекты, она будто прочитала мою душу. Всё, что я чувствовала, но не могла объяснить даже самой себе, вдруг стало понятным и логичным.В какой-то момент я просто расплакалась… потому что впервые почувствовала, что меня видят и понимают. Елена очень бережно объяснила причины моих трудностей.. и в семье, и в работе. Показала, где мои сильные стороны, а где внутренние блоки, которые мешают двигаться дальше.После этой консультации у меня появилось самое главное понимание и опора внутри. Я начала по-другому строить отношения с близкими, стала мягче к себе, перестала бояться перемен в работе. И шаг за шагом жизнь действительно начала меняться.Это был не просто разбор натальной карты.. это был поворотный момент.Я бесконечно благодарна Елене за её чуткость, глубину и настоящую помощь в самый сложный период моей жизни.Советую +380984674341 Telegram/viber/WhatsApp

TANIASS Сообщение # 710
Рядовой
Я выражаю глубокую благодарность магу Александру за его профессионализм и эффективную помощь. Его номер +380971792179 . Когда я обратилась к нему я жила в Германии и приехать на личный приём не было возможности. Написала ему в WhatsApp . Александр вошёл в моё положение - проконсультировал и провёл работы дистанционно. Для него это не было проблемой. Он отзывчивый и добрый человек. Настоящий ясновидящий и сильный практик с даром от Высших сил. Даже когда говоришь с ним уже становиться легче. Работы, которые он проводит очень эффективные. Я буквально чувствовала их даже на расстоянии. Но, главное результат - его способности помогли мне решить ряд проблем и вернуть мужа. Рекомендую мага Александра тем, кто ищет квалифицированную и действенную помощь.

Olgg Сообщение # 711
Рядовой
Я хочу с вами поделится своей историей , смотрю как все здесь пишу и как всем тяжело . Я вас понимаю девочки , у меня был период в жизни , когда меня сломали , это реально моя история . Я взрослая женщина , прожила с мужем 18 лет , стали на ноги с ним вместе , построили дом , открыли бизнес , с нуля все начинали вместе . Добились хороших результатов в своим далхорошое образование , у нас были отношения любящих людей . Мы были не только мужем и женой но и друзья по жизни . В моей жизни стало все меняться , резко муж стал холодным , агрессивным , совершенно меня не слышал, и один негатив шел от него . Я не понимала что происходит , розговоры не к чему не приводили . Просто в один момент он мне сказал , мы разводимся я ухожу к другой и все ! Сказать что я была в шоке это ничего не сказать , зная его много лет . Все наше нажитое нужно было делить , все на что я положила свои лучшие годы , он должен был отдать ей этой женщине , половина нашего бизнеса . Много слез походы к психологам , ничего не помогало , мы развелись это было долгий процес и не приятный . Понимать и наблюдать , как он ее возить по морям за мои деньги . Это было адом для меня . Но пока я не решилась обратится к гадалки , я очень долго искала выбирала стоящего специалиста . На моей пути мне встретилась Евдокия ! Мы говорили по телефону , звонила я на телеграмм , ну других контактов у меня не было . Что мне понравилось , я сразу не одного вопроса не задала , просто скинула фото и все . Она сама начала мне все рассказывать , я просто молчала и слушала . Очень была приятно удивлена , 10 минут она говорила а я слушала . И понимала что она видит полностью мою жизни и мою душу . В конце я просто сказала <мне нужна срочно ваша помощь > она что она сказала будешь делать то что я тебе скажу и все будет у тебя хорошо . Она мне сказала , что его увели из семьи и за финансов . Я поняла что хочу , бороться за семью . Я чувствовала что она мне поможет ! К чему я пишу эту историю , что не упускайте руки , свое счастье мы строим сами , ищите не останавливайтесь кто бы мог вам помочь . Я рекомендую Евдокия оставлю ее номер 380933891982 телеграмм  Вы должны чувствовать специалиста поможет или нет .

• Страница 48 из 48
  • «
  • 1
  • 2
  • 46
  • 47
  • 48
Поиск: