Может обсудим что нибудь такое личное личное?
|
|
lenap | Сообщение # 421 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Я оставлю отзыв о очень хорошем человеке, который реально помогает людям. Я оказалось в очень сложной для меня ситуации, такой что опускались руки.И тут же наткнулась и увидела тоже отзыв о сильной ведуньи. Позвонила и я выслала ей только фото свое, как она и просила.Отнеслась к этому с недоверием, но услышав то что она начала говорить, я поняла, что это не какая то шаралатанка , а действительно сильный маг. Моя проблема заключалась в том, что любимый человек расстался со мной. Я просила ее о помощи его вернуть. Пообещав мне что она поможет, так и случилось, прошло некоторое время и он сам начал звонить и возвращаться. Я не могла поверить что такое бывает, но это реально. Я советую вам обратится к этой ведуньи. Оставлю вам ее контакты +380638055486 (WhatsApp,Viber) +19297133433
|
|
| |
MARTAI | Сообщение # 422 |
Рядовой
| Мольфар Андрій врятував мою родину. Після десяти років шлюбу чоловік пішов з дому та подав на розлучення. Начебто й жили добре, власне житло, двоє спільних дітей. І тут таке... Сталося це раптово. Це був суботній вечір. За день до цього чоловік став мовчазним та відстороненим, а тут змінився обличчям при звичайній розмові, сказав, що хоче повністю покінчити з минулим і має піти від нас. Зібрав нашвидкоруч речі і навіть не сказав куди йде. Далі він спілкувався лише через адвоката й став повністю чужим. Процес розлучення тривав більше півроку. За цей час чоловік став жити з іншою й повністю відсторонився навіть від дітей. Я пережила стільки болі, що тепер дивуюся як я не посивіла й не втратила здоров'я. Дуже схуднула та помарніла. Життя було фактично зруйноване, а я залишилася сама з двома дітьми й не розуміла через, що і як бути далі. Вже через декілька місяців після розлучення зрозуміла, що без чоловіка не можу точно. Не можу його забути й відпустити з душі. Тому коли я натрапила на контакти й гарні відгуки про мольфара Андрія я довго не вагалася й написала йому по ватсап на номер +380932169225 й домовилася про консультацію. Одразу вразило, що Андрій усе побачив нічого не питаючи мене. Він говорив, а моє серце завмирало. Андрій розповідав усе в деталях. Вражаючий дар. Але головне, що він пояснив як можна усе привести до ладу. Я без вагань попросила мені з цим допомогти й провести відповідні роботи. Менш ніж за три тижні мій чоловік з розкаянням був вдома. Мій рідний і милий чоловік. Я певний час не вірила своєму щастю та тому, що це все залишилось позаду. А зараз здається, що то було наче не з нами. Завжди буду вдячна мольфару Андрію за те, що врятував нашу з чоловіком родину. Шкоду зараз лише про те, що не одразу стала шукати допомогу й не знайшла контакти Андрія як тільки усе почалося. Раджу не страждати й не чекати, не втрачати час, а одразу звертатися до Андрія якщо маєте проблеми.
|
|
| |
Викуся4 | Сообщение # 423 |
 Рядовой
| Лилия Павловна гадалка- маг чистит людей и снимает прочи!!! Это проверено не только мной. Ее бабушка была сильный знахаркой и моя мама еще ходила к ней. Знаю ее и тут советую, кто ищет помощь. Кто не верит, проходите мимо, но я даю контакты тем, кто нуждается сильно. ( +380638055486 WhatsApp viber) +19297133433 Снимает любые привороты и ставит защиты. Я пишу потому что обещала дать отзыв, так что пускай помогает и другим.
|
|
| |
ЭДУАРДД | Сообщение # 424 |
 Рядовой
| Привести мою жизнь в порядок мне помог маг Александр. В одно время на меня со всех сторон повалились беды и испытания - хоть волком вой. Без продыху беда за бедой и неудача за неудачей. Всё ломалось, портилось, расстраивалось и не сросталось. От мелочи до крупного. Я не мог поверить, что это происходит со мной. Посыпалось всё: и работа, и общение с людьми, и здоровье. Как бесконечное дурное кино с издевательством надо мной. Пока ещё были силы даже смеялся над этим, но спустя время стало не смешно и я очень призадумался. Не могло быть так, чтоб моя жизнь пошла под откос просто так. Найти причину и устранить её мне помог маг Александр. Я счастлив, что когда мне попался его номер +380971792179 я решился и написал на WhatsApp с просьбой посмотреть что со мной. Это решение буквально спасло меня. Александр сильный ясновидящий и рассказал мне о моей ситуации всё вплоть до имён ничего меня не спрашивая. Предложил варианты действий и как с этим быть. Я был поражен его способностями и сразу же попросил мне помочь. Работы длились несколько недель. В процессе на глазах моя жизнь стала налаживаться. Я будто снова стал дышать полной грудью, а удача вернулась ко мне. При этом Александр всегда держал меня в курсе того, что происходит и как идёт процесс. Сейчас тот период вспоминаю как страшный сон который длился бесконечно. Александру безгранично благодарен. Всем советую к нему обращаться если столкнулись со сложностями.
|
|
| |
evdokiaevdokia | Сообщение # 425 |
 Рядовой
| Я до сих пор не могу сдержать слёз, когда вспоминаю, в каком отчаянии я пришла к Светлане. Мой муж ушёл к другой женщине. Всё произошло стремительно..один день он был рядом, а на следующий сказал, что любви больше нет. Я не могла дышать от боли, не ела, не спала, просто существовала. В голове был один вопрос: почему?Мне посоветовали обратиться к провидице Светлане — женщине с даром, которая помогает через воск. Я не знала, чего ожидать, но решила, что терять уже нечего.С первых минут общения я почувствовала, что передо мной не просто человек, а настоящая Провидица. Она внимательно выслушала меня, посмотрела ситуацию через восковую отливку.. и то, что она увидела, поразило меня до глубины души. Светлана сказала, что между нами с мужем пробежала тень.. сглаз, вмешательство, чужая энергетика. Всё, что она описала, совпадало до мелочей, даже то, чего я никому не рассказывала.Светлана начала работать со мной через воск, молитвы, энергетическую чистку. Я помню, как дрожала, когда она лила горячий воск в воду и как в этих причудливых формах проявлялось всё: боль, обида, измена, даже лицо той женщины. Это было как волшебство и правда одновременно.Прошло всего пару недель, и мой муж начал выходить на связь. Сначала осторожно, потом словно прорвало. Он просил прощения, говорил, что будто бы проснулся. Он вернулся домой. Теперь он смотрит на меня с тем же теплом, как много лет назад. Мы стали ближе, чем были до этого кошмара. Светлана не просто вернула мне мужа — она вернула мне себя, нашу любовь, нашу семью.Светлана не просто ведунья, она спасительница. Я не знаю, как благодарить её за то, что она сделала. Если вы сейчас на грани, если боль разрывает душу не ждите. Обратитесь к ней. Этот человек творит настоящие чудеса.Ее номер номер +380965449305 вайбер/ватсап
|
|
| |
ЕЛЕНАIII | Сообщение # 426 |
 Рядовой
| Всегда обращаюсь к магу Захару за советами или для получения помощи в разных ситуациях и вопросах. Он действительно имеет дар ясновидения и способности. С ним легко. Очень сильный. Номер Захара +380954258510 есть в вайбер и ватсапп, что очень удобно. Иногда езжу к нему и на личный приём, хотя в большинстве случаев в этом нет необходимости и можно общаться и решать вопросы дистанционно. Однозначно советую обращаться к нему.
|
|
| |
KIRILL77 | Сообщение # 427 |
Рядовой
| Однажды в разговоре случайный знакомый стал рассказывать о том, что он знает сильного ясновидящего мага по имени Александр, который может видеть причины проблем и имеет много других чрезвычайных способностей и может помочь там где другим не под силу. Мол этот маг снял с него порчу и жизнь наладилась в очень короткие сроки. Я не придал этому значения, но контакты на всякий случай записал. К счастью. Поскольку всего через пару лет обратился к Александру со своей бедой. От меня ушла жена и подала на развод. Я не понимал почему и что делать. Было очень больно от этого. Несколько месяцев я искал разные способы как с ней примериться, но ничего не помогало. Поэтому и решил написать Александру на whatsapp на номер +380971792179 и попросил о консультации. Меня очень впечатлило то, что мне даже рассказывать ничего не пришлось - Александр сам увидел моё больное место и в деталях всё рассазал что случилось и почему. А главное рассказал о том, что с этим можно сделать. Я сразу же попросил помочь вернуть супругу. Александр согласился. К ещё большему удивлению у него на это ушло не больше трёх недель - результат был раньше срока. Поэтому если у вас есть проблемы - смело обращайтесь к Александру. Уверен, что он может помочь даже в самых сложных ситуациях.
|
|
| |