[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 31 из 31
  • «
  • 1
  • 2
  • 29
  • 30
  • 31
Может обсудим что нибудь такое личное личное?
dashaiv40 Сообщение # 451
Рядовой
Статус: Offline
Я сидела и просто смотрела в одну точку. Мой мир рухнул в один миг. Муж, моя опора, мой лучший друг, просто ушёл. Без объяснений, без прощаний. Разорвал все связи, подал на развод. Я не понимала, что происходит. Ходила к бабкам, гадалкам, даже к какой-то ведьме, но все бесполезно. Только пустые обещания и потерянные деньги.
Надежда таяла с каждым днем, пока подруга не посоветовала обратиться к Захару. Я уже ни во что не верила, но от безысходности решилась. И это было лучшее решение в моей жизни! Когда я к нему пришла, он ни о чем не спрашивал. Просто посмотрел на меня и начал говорить. Говорил такие вещи, которые знала только я! Он видел мою боль, видел всю ситуацию, словно сам пережил её и видел всё моими глазами. Это было настоящее ясновидение. Захар согласился помочь, и я молилась, чтобы это сработало. Я была рада, что нашла такого сильного человека, но всё равно немного переживала. И представляете? Не прошло и пары недель, как мой Коля начал звонить. Сначала робко, потом чаще. Извинялся, говорил, что сам не понимает, что на него нашло. Он вернулся домой! Мы снова вместе и наша семья стала только крепче. Захар не просто маг, а человек с настоящим даром. Он вернул мне не просто мужа, а целый мир! Я безмерно благодарна за его помощь и за доброе сердце. Номер Захара +380954248510 (Viber/WhatsApp)

annaК Сообщение # 452
Рядовой
Я писала это сквозь слёзы. Когда муж ушёл, у меня будто вырвали душу. Дом опустел, дети молчали, а я жила на автомате. Никакие слова, никакие молитвы не помогали. И тогда я нашла мольфарку Варю.Она не спрашивала лишнего , просто посмотрела в глаза и сказала: «Вернётся. Но нужно сердце очистить от боли.Я не верила. Но через две недели он стоял на пороге. С цветами. Со слезами. С признанием, что «не понимал, как мог так уйти.С тех пор я знаю: есть сила, выше логики. И имя этой силы — мольфарка Варя. Она вернула не только мужа, она вернула мне душу.ЕЕ номер +380632574828 (Viber / WhatsApp / Telegram)

valeria1 Сообщение # 453
Рядовой
Огромнейшая благодарность к гадалке знахарке Лилии!!!!
Имеет дар ясновидения и помогает в любовных делах.
Моя мама к ней ходила и она спасла ее от порчи, я решила тоже обратится и не зря.
Во первых она видит прошлое, настоящее, вашу проблему(я и мама ей нечего не говорили, она сама рассказала все детали за нас).
Во вторых она чистит людей и снимает негатив.
А мне она помогла снять одиночество и вернула мужа в семью.
Я сто рас говорю и рекомендую тут всем и буду и дальше рекомендовать.
Оставлю ее контакты : +380638055486(ватсап, вайбер)
+19297133433

Natalia8 Сообщение # 454
Рядовой
Хочу выразить огромную благодарность ясновидящей Матроне! 
После многих месяцев страданий и слёз я обратилась к ней за помощью. Мой муж ушёл из семьи, отношения были разрушены, и я уже почти потеряла надежду всё вернуть. Матрона сразу почувствовала мою боль и точно описала ситуацию, не зная никаких подробностей.После её обряда и рекомендаций в доме стало легче дышать  ушло напряжение, начались тёплые разговоры. Через пару недель муж сам вышел на связь, стал приходить, а потом и вовсе вернулся домой. Сейчас у нас снова мир, взаимопонимание и любовь.
Матрона поистине сильная и добрая женщина, которая помогает не только словами, но и делом. Вернула мне веру в себя и в нашу семью. Рекомендую всем, кто оказался в трудной ситуации  не теряйте надежду, обратитесь к Матроне. Она действительно помогает!ЕЕ номер +380630228999 вайбер/ватсап

marina88 Сообщение # 455
Рядовой
В своё время я не заметила момент когда моя жизнь начала рушиться. Я будто попала в зыбучий песок и не понимала этого. Бизнес едва держался на плаву, отношения с мужем были натянуты до предела, а постоянная апатия высасывала все силы. Но, точно помню момент когда сидела в кресле стоматолога и, сама того не ожидая, начала изливать ему душу. Именно тогда он заметил, что можно подумать, что меня кто-то сглазил или порчу навел если всё так уж навалилось. Упомянул об маге Александре, который когда-то помог ему вернуть жену в семью когда уже не оставалось никакой надежды. 
Все мы порой бываем скептиками, но тут мне было не до хорошего и я попросила контакты. Написала на Viber и договорилась о консультации. Александр произвел впечатление одаренного и обходительного человека. Судьбу видит как под рентгеном. Он сразу почувствовал ту невидимую тяжесть, которая окутывала меня. И, более того, описал в деталях события из моей жизни о которых никто не мог знать. Я не буду вдаваться в подробности всех магических практик, но могу сказать, что процесс очищения был очень личным и глубоким. С каждым днем я ощущала, как тяжесть постепенно уходит. Многолетняя ржавчина начала отслаиваться от моей жизни. Мой бизнес вдруг начал стремительно оживать, клиенты буквально посыпались. Отношения с мужем начали налаживаться, мы снова обрели взаимопонимание и тепло, которое, казалось, было давно потеряно. И самое главное то, что ко мне вернулась энергия, радость жизни, желание действовать и творить. Маг Александр не просто избавил меня от негативного влияния, он помог мне заново обрести себя, свой внутренний свет. Я бесконечно ему благодарна за ту помощь, которую он мне оказал. Как вывод скажу, что если вы чувствуете, что ваша жизнь зашла в тупик, что вас что-то невидимое давит и мешает двигаться вперед то с уверенностью могу порекомендовать обратиться к Александру. Он способен на настоящее чудо, помогая восстановить гармонию в самых разных сферах жизни. Номер Александра +380971792179

LARISAE Сообщение # 456
Рядовой
Я не думала, что когда-нибудь буду писать такое, но, возможно, мой отзыв станет помощью тем, кто оказался в похожей беде.Год назад мой муж ушёл из семьи. После 16 лет брака он просто собрал вещи и сказал, что устал. Я не находила себе места, плакала ночами, не знала, как жить дальше. Искала советы в интернете, читала форумы, но всё было бесполезно.Однажды, отчаявшись, я просто вбила в Гугл: «как вернуть мужа». Среди множества ссылок мне попалась страница ясновидящей Лилии. Не знаю почему, но именно её фото и слова вызвали у меня доверие. Я написала ей, и уже после первых минут разговора поняла, что передо мной  необыкновенный человек.Лилия сразу сказала то, что не мог знать никто: описала характер мужа, его нынешнее состояние и даже женщину, к которой он ушёл. Она объяснила, что нужна энергетическая чистка и обряд на возвращение любви. Я согласилась, ведь терять уже было нечего.Спустя несколько дней я почувствовала перемены: тревога отступила, появился какой-то внутренний покой. А ещё через неделю муж сам позвонил. Сначала просто поговорили, потом он пришёл домой, попросил прощения и сказал, что не понимает, почему тогда ушёл.Сейчас мы вместе, как будто всё плохое было страшным сном.Я бесконечно благодарна Лилии за её помощь и поддержку. Если бы не она, моя семья распалась бы окончательно. Теперь я точно знаю чудеса случаются, главное вовремя их впустить в свою жизнь. Вот ее контакты +380638055486(ее ватсап Вайбер)
+19297133433(США)

LUDAI Сообщение # 457
Рядовой
Я обратилась к Марфе, когда уже не знала, куда идти. Муж ушёл к другой, дома  пустота и боль. Но самое удивительное Марфа даже не дала мне ничего объяснять. Она сама сразу сказала, что вижу, как рядом стоит соперница, вижу, как дорогу вам перекрыли… У меня мурашки пошли по коже  ведь всё было в точности так, как она описала!Она рассказала, что именно произошло, почему он изменился, и что нужно сделать, чтобы всё вернуть. Ничего не выспрашивала всё сама видела, будто читала мою душу.После обряда он написал мне уже через несколько дней. Сейчас мы снова вместе, и я каждый день благодарю Марфу за то, что она помогла вернуть любовь и тепло в дом. Она действительно видит всё и помогает от чистого сердца.Оставлю ее номер +380931150260  Viber / WhatsApp / Telegram

EVGEN Сообщение # 458
Рядовой
Це дещо відверта історія, але я вважаю за необхідне нею поділитися. Я точно знаю на своєму досвіді, що кохання може бути різним. Я народилася дівчинкою і ще в дитинстві усвідомила, що мені подобаються жінки, що я хочу мати щасливу сім'ю з коханою дівчиною. Навіть попри те, що наше суспільство часто  з нетерпимістю ставиться до почуттів, що подібні моїм. Стосунків у мене було чимало. Ще під час навчання в школі я прийняла себе такою як є. В університетські ж роки відкриті стосунки стали нормою життя. Проте повноцінно я відчула себе вільною переїхавши до США. Там  я змогла укласти шлюб з коханою. Проте, як і звичайні сім'ї наша сім'я майже не встояла перед магічним впливом. Мені довелося рятувати стосунки і знімати приворот з дружини. Дякувати Вищим силам є практики які з розумінням ставляться до людської природи і є толерантними. Таким є маг Захар. Я щаслива, що мені вдалося знайти його контакти. Він дуже сильний ясновидець, але й чуйна людина. Захар врятував нашу сім'ю. Завжди буду йому вдячна. Добре й те, що він може працювати  як на особистих прийомах, так і дистанційно на відстані. Я зв'язувалася з Захаром через WhatsApp по номеру +380954248510 Раджу і вам

НАДЕЖДА6 Сообщение # 459
Рядовой
Нашла мольфарку Варю через Google, когда просто не знала, где искать помощь. Муж ушёл к любовнице, я ночами не спала, плакала, не могла ни есть, ни жить нормально. Казалось, сердце разрывается, и уже ничего нельзя исправить.Когда я впервые обратилась к Варе, даже не смогла ничего толком рассказать, слова не шли вовсе. Но и не нужно было. Варя сама всё увидела и рассказала, как будто прожила со мной все эти дни боли. Её слова сразу дали мне надежду и силу.Она провела обряд, объяснила, как себя вести, и поддерживала всё это время. Через несколько дней я почувствовала, что что-то поменялось, а потом муж сам позвонил… Сказал, что скучает, что хочет всё вернуть. Сейчас он дома, и в нашем доме снова тепло, спокойствие и любовь.Я не могу передать словами, как благодарна Варе за её помощь, за её доброе сердце и невероятный дар. Благодаря ей я снова улыбаюсь и верю в чудеса.ЕЕ номер +380632574828 (Viber / WhatsApp / Telegram)

LEND99 Сообщение # 460
Рядовой
Я до сих пор не могу поверить, что моя жизнь изменилась настолько кардинально в лучшую сторону. До обращения к магу Захару я чувствовала себя так, будто кто-то вытянул из меня всю энергию. Постоянные неудачи, необъяснимые болезни, ссоры с близкими. Всё это буквально душило меня. Я была в отчаянии, когда случайно узнала контакты Захара. Написала ему в вайбер и попросила о диагностике. Меня очень поразила его способность безошибочно описывать мои обстоятельства и внутреннее состояние, не задавая при этом никаких вопросов. Его диагностика была настолько точной, что не оставляла сомнений в его экстрасенсорных способностях и большой силе. Я попросила, чтоб он мне помог. Захар описал варианты решения проблемы. Договорились. 
В течение последующего месяца он проводил работы, используя магические практики. Результаты стали заметны уже в первые недели. Общее состояние улучшилось, восстановился эмоциональный баланс, а ранее существовавшие преграды в различных сферах жизни начали исчезать. К концу месяца произошли существенные позитивные изменения. В работе всё пришло в норму, гармонизировались  отношения с любимым. Да и в целом я обрела ощущение внутренней стабильности и благополучия. Хотелось бы отметить высокий профессионализм Захара и его исключительные способности. Я настоятельно рекомендую его услуги всем, кто столкнулся с подобными проблемами и ищет эффективное решение. Номер Захара +380954248510

marana4 Сообщение # 461
Рядовой
Привіт усім! Хочу поділитися своєю історією, бо вона, можливо, комусь допоможе. Я досі не вірю, що це сталося зі мною, але це так. Мій чоловік, моя душа, тато моїх дітей, раптом став чужим. Він просто пішов до іншої… до жінки, про яку я ніколи й не чула, і яка, як виявилося, зробила йому приворот. Моє серце розривалося на шматки. Діти бачили, як я страждаю, і це було найстрашніше. З коханим були і розмови, і сльози, і благання. Нічого не допомагало, він ніби був під гіпнозом. Випададково незнайома жіночка в черзі в поліклініці під час розмови порадила звернутися до мольфара Андрія. Сказала, що він бачить людей наскрізь і допомагає у найскладніших випадках. Мій відчай був таким великим, що я взяла контакти. Написала Андрію в WhatsApp і попросила провести діагностику. Він, ніби читаючи мої думки, сказав, що чоловік під впливом. Що це приворот. У мене мурашки побігли по тілу. Він навіть не запитував подробиць! Він розповів мені про все, що відбувалося, так, ніби був поруч. Це було неймовірно! Попросила допомогти. Андрій почав працювати. Це був непростий процес. Я відчувала, як щось змінюється, але водночас це було так страшно, чи спрацює? Чи повернеться мій чоловік? Андрій заспокоював мене, давав поради, підтримував. І ось, через деякий час, мій чоловік почав змінюватися. Він став розсіяним, потім почав говорити про те, що не розуміє, як він міг так вчинити. А потім він повернувся! Він повернувся до нас, до дітей, до мене. Він був як після довгого сну, здивований і розгублений, але він був удома. Я безмежно вдячна мольфару Андрію. Він не просто повернув мені чоловіка, він повернув мені мою сім'ю, моє життя. Його дар це щось неймовірне, щось, що виходить за межі нашого розуміння. Якщо ви опинилися в подібній ситуації і відчуваєте, що на вашій сім'ї лежить щось стороннє, не вагайтеся. Зверніться до мольфара Андрія. Він справжній чарівник, і його допомога безцінна. Номер Андрія +380932169225

• Страница 31 из 31
  • «
  • 1
  • 2
  • 29
  • 30
  • 31
Поиск: