Может обсудим что нибудь такое личное личное?
|
|
ДМИТРО | Сообщение # 331 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я никогда не верил в мистику, пока сам не столкнулся с чёрной полосой, которая длилась не один год. Сначала развалился бизнес, потом жена ушла, а здоровье стало сыпаться. Всё валилось из рук, и я был в полной депрессии. По совету случайного знакомого решил обратиться к ясновидящему Захару. Написал ему на Вайбер на номер +380954248510 и попросил проконсультировать. В тот же день Захар со мной побеседовал. Он вообще ничего не спрашивал, но сам начал рассказывать о моей жизни, о тех вещах, которые знал только я. Он говорил о моих неудачах, о людях и событиях вплоть до имён и деталей. Я был в шоке! Я тут же стал буквально упрашивать его мне помочь. Захар согласился и рассказал как и сколько времени будут идти работы, оговорили другие детали. Ещё с первых дней я почувствовал облегчение, словно с меня начали снимать огромный груз. А в последущие недели моя жизнь стала положительно меняться. Мне позвонил старый партнёр и предложил возобновить дело, жена захотела вернуться, а я стал чувствовать себя полным сил и энергии. Это было просто чудом! Я безмерно благодарен Захару за его помощь. Он действительно спас меня. Уверен, что он поможет и вам.
|
|
| |
ОЛЕНА22 | Сообщение # 332 |
Рядовой
| От всей души благодарю ясновидящую Лилю! Когда мой муж ушёл из семьи, я была в отчаянии. Душа болела, руки опустились, жить не хотелось. Никто не мог помочь, только Лиля услышала меня по-настоящему. Она сразу увидела, что произошло, объяснила причины и начала работу. Через несколько дней муж сам вышел на связь. А ещё через неделю он вернулся домой — с раскаянием, с любовью, как будто кто-то снял с него пелену. Сейчас мы вместе, и это всё благодаря Лиле.Если у вас боль — не теряйте надежду. Лиля действительно творит чудеса.Ее контакты( +380638055486 - это ее ватсап или Вайбер и есть обычный номер куда ей звонить +19297133433).
|
|
| |
OlgaО | Сообщение # 333 |
 Рядовой
| Обратилась к гадалке Раисе в момент, когда моя жизнь трещала по швам: муж ушёл, дома пустота, на работе проблемы. Никто не мог помочь, пока я не попала к ней.
С первой минуты Раиса поразила точностью: без наводящих вопросов она описала мою ситуацию до мелочей. На картах Таро она увидела, что на нашей семье негатив, чужое вмешательство. Сказала: «Я соединяю любящие сердца, возвращаю любимого, помогаю в семье и работе» и она действительно это сделала.
После её обряда муж сам пришёл с теплом, с извинениями, с любовью. А через несколько дней мне предложили новую должность, о которой я давно мечтала.
Раиса не просто гадалка. Это женщина, которая меняет судьбы.
Контакт: Viber / WhatsApp: +38 (099) 292-71-82
|
|
| |
VASILII | Сообщение # 334 |
Рядовой
| Мольфар Андрій має видатні здібності й володіє великою силою. Мені врятував стосунки з дружиною коли вона подала на розлучення. Звертайтеся до Андрія хоч за порадою, хоч за допомогою. Його номер +380932169225 є у WhatsApp та Viber. Написати йому не складно, як і спілкуватися. Далі самі усе побачите. Допомога на те й існує, щоб нею користуватися. Не пожалкуєте.
|
|
| |