Может обсудим что нибудь такое личное личное?
|
|
Roman7 | Сообщение # 361 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Чесно кажучи, ніколи не вірив у все це... ясновидці, енергетика, очищення. Але коли в родині почався повний розвал, а атмосфера в будинку стала нестерпною, зрозумів: сам не витягну. За порадою хорошої людини звернувся до Матрони. Спочатку з недовірою, але після першої ж розмови зрозумів... вона реально бачить. Описала все без помилок: наші сварки, причини, навіть людей, які заважали нам жити. Після її роботи почалися реальні зміни. У будинку стало спокійно, дружина немов прокинулася, відносини відновилися. Я сам відчув, ніби з плечей зняли бетонну плиту. Не знаю, як вона це робить, але факт: сім'я збережена, все налагодилося. По-чоловічому вдячний. Матрона справжній фахівець. Її номер +38 - 063- 022-89-99 вайбер/ватсап
|
|
| |
ValeraV | Сообщение # 362 |
Рядовой
| Когда мне нужно было разобраться с рядом проблем мне помог маг Михаил. Он может увидеть в подробностях то, что с людьми происходило, что происходит сейчас и чего стоит ждать в будущем. Кроме того, он может определить источники проблем и помогает их устранить и советом, и делом. Михаил проводит очень сильные работы и ритуалы, которые дают надёжный результат. Его номер в Viber +380933782050
|
|
| |
TANIASS | Сообщение # 363 |
 Рядовой
| Когда моя семья была на грани распада, я обратилась к Мольфарке Варе. Тогда уже не верилось ни в что — дома были ссоры, обиды, отдаление. С первых слов Варя вселила в меня спокойствие и надежду. Она помогла мне глубоко проработать внутренние страхи, старые обиды и восстановить свою силу.Со временем начал меняться не только я, но и муж. Мы снова начали слышать и понимать друг друга. Сейчас мы вместе, и отношения стали даже крепче, чем раньше.Спасибо тебе, Варя, за то, что сохранила нашу семью. Твоя помощь была бесценной. Ее номер +38063-257-48-28 Viber/WhatsApp/Telegram
|
|
| |
LIZAS | Сообщение # 364 |
 Рядовой
| Честно скажу, я пришла к Лилии уже на грани, когда всё рушилось. Муж охладел, дома постоянные скандалы, дошло до того, что заявил — «хочу развода» и ушёл. Я не понимала, что происходит, а оказалось, на мне висело негативное магическое влияние от близкого человека. Лилия сразу это увидела и сняла с меня этот весь негатив. После её работы муж вернулся домой, стал снова теплым, разговариваем нормально, как будто другой человек рядом. Я сама чувствую себя легче, будто заново жить начала.
Её контакты: +380638055486 (WhatsApp, Viber), +19297133433 (обычный звонок).
Лилия реально сильная ведунья, экстрасенс и ясновидящая. Кто сомневается — зря. Я проверила на себе.
|
|
| |