[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Может обсудим что нибудь такое личное личное?
nikan Сообщение # 346
Рядовой
Статус: Offline
Маг Михаил спас мои отношения с любимым. Мы были в отношениях больше четырёх лет, вместе уехали жить в Германию, каждый из нас устроился на хорошей работе и всё было хорошо. Но в один момент я заметила, что мой парень начал активно общаться с бывшей, которая как из под земли появилась в городе где мы орендовали жилье. Я изначально хоть отнеслась к этому насторожено, но смотрела на это сквозь пальцы. Но любимый поменялся до неузнаваемости. Он стал отстранённым и холодным, а спустя несколько недель вообще сказал что мы расстаёмся, собрал вещи и съехал. Сказать, что мой мир был разрушен - это были бы просто пустые слова. У меня буквально ушла земля из под ног и от боли я не могла найти себе места. Дни и ночи стали чёрными, а вопросы работы и быта я если и решала, то решала как зомби. Обращалась и к гадалки, и к ведьмам, но ситуация не менялась. Но так методом проб и ошибок случайно нашла номер мага Михаила +380933782050 и по ватсап записалась к нему на консультацию. Меня сразу удивил его подход. Михаил не задавал вопросов, а говорил обо мне и о моей жизни и об отношениях с любимым сам, как будто был всему сведетелем. И о бывшей, и о многих других деталях. Дар видно было сразу и я стала упрашивать мне помочь. Работы длились относительно недолго. Ближе к десятому дню любимый позвонил и попросил о встрече. В тот же вечер он был у порога и со слезами просил его простить. Раскаяние было искренним. Он говорил, что сам не понимал как это могло случиться и что не видит будущего без меня. Спустя пару месяцев он настоял, чтоб мы оформили наши отношения и женились. Это было настоящим чудом. Всегда буду Михаилу признательна.

ludmilaL Сообщение # 347
Рядовой
Я хочу с вамиподелится своей историей , смотрю как все здесь пишу и как всем тяжело . Я вас
понимаю девочки , у меня был период в жизни , когда меня сломали , это реально
моя история . Я взрослая женщина , прожила с мужем 18 лет , стали на ноги с ним
вместе , построили дом , открыли бизнес , с нуля все начинали вместе . Добились
хороших результатов в жизни . Девочкам своим дали хорошее образование , у нас
были отношения любящих людей . Мы были не только мужем и женой но и друзья по
жизни . В моей жизни стало все меняться , резко муж стал холодным , агрессивным
, совершенно меня не слышал, и один негатив шел от него . Я не понимала что
происходит , разговоры не к чему не приводили . Просто в один момент он мне
сказал , мы разводимся я ухожу к другой и все ! Сказать что я была в шоке это
ничего не сказать , зная его много лет . Все наше нажитое нужно было делить ,
все на что я положила свои лучшие годы , он должен был отдать ей этой женщине ,
половина нашего бизнеса . Много слез походы к психологам , ничего не помогало ,
мы развелись это было долгий процесс и не приятный . Понимать и наблюдать , как
он ее возить по морям за мои деньги . Это было адом для меня . Но пока я не
решилась обратится к гадалки , я очень долго искала выбирала стоящего
специалиста . На моей пути мне встретилась Евдокия ! Мы говорили по телефону ,
звонила я на телеграмм , ну других контактов у меня не было . Что мне
понравилось , я сразу не одного вопроса не задала , просто скинула фото и все .
Она сама начала мне все рассказывать , я просто молчала и слушала . Очень была
приятно удивлена , 10 минут она говорила а я слушала . И понимала что она видит
полностью мою жизни и мою душу . В конце я просто сказала <мне нужна срочно
ваша помощь > она что она сказала будешь делать то что я тебе скажу и все
будет у тебя хорошо . Она мне сказала , что его увели из семьи и за финансов .
Я поняла что хочу , бороться за семью . Я чувствовала что она мне поможет ! К
чему я пишу эту историю , что не упускайте руки , свое счастье мы строим сами ,
ищите не останавливайтесь кто бы мог вам помочь . Я рекомендую Евдокию, оставлю
ее номер +380 93 389 19 82 телеграмм.  Выдолжны чувствовать специалиста поможет или нет .

Natalia8 Сообщение # 348
Рядовой
Беременность — это должно быть счастье. А для меня это был ад. На 5-м месяце мой муж собрал вещи и ушёл. Сказал: "Я не готов. Я не хочу этой жизни. Прости." А я стояла с животом и смотрела, как он уходит, не оборачиваясь. Он просто выключил телефон. А потом я узнала — у него другая. Моложе, без забот, без проблем, без ребёнка. Я не могла поверить. Малыш толкался у меня под сердцем, а я плакала сутками. Боялась родить в одиночестве. Стала просить Бога, чтобы вернул его. Искала любую зацепку. Лилию мне подсказала женщина из мамского форума. Написала ей почти в отчаянии. Она ответила спокойно, но твёрдо: "Он под воздействием. Душа его рвётся назад. Мы его вернём." Я делала всё, что она говорила. Ставила свечи, читала слова, разговаривала с его фотографией. Было страшно, но и надежда появилась впервые. Через 11 дней он позвонил. Голос дрожал: "Я не знаю, что со мной было. Я понял, что всё это время думал не своим умом. Ты простишь меня?" Он вернулся. Был со мной на родах. Держал за руку, когда наш сын появился на свет. Сейчас он самый заботливый отец и муж. Лилия, я до конца жизни буду молиться за вас. Вы не просто вернули мужчину — вы спасли нашу семью. И дали моему сыну отца.Ее контакты (+380638055486 -ватсап вайайбер; +19297133433 - обычная связь)

Roman7 Сообщение # 349
Рядовой
Я потерял жену и детей из-за войны… а через 7 дней после обряда они вернулись ко мне.
Мы с женой были вместе долгие годы, у нас была семья, любовь, дети. Но когда началась война, она уехала за границу с детьми. Сначала мы говорили каждый день, потом всё реже. Она становилась холодной, нервной. И однажды сказала: «У меня есть другой. Нам нужно расстаться.»
Я понял, что не смогу её отпустить. Я боролся всеми силами, куда только ни обращался без толку. И вот в последний раз решил попробовать… наткнулся на Марфу. Она сказала: «Не называй имён. Я сама расскажу.» И назвала имя моей жены, детей, даже дедушки, которого давно нет… и историю, которую кроме меня никто не знал.Сказать, что я был в шоке ничего не сказать. Мы начали делать обряды. И ровно через 7 дней она сама позвонила мне. Сказала, что ей приснился сон обо мне. А потом звонки, разговоры, признания. И однажды она сказала: «Я хочу вернуться домой»Сегодня она рядом. Дети рядом. Моя семья снова со мной. И это чудо стало возможным только благодаря Марфе.Ее телефон +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram

ГУЛЬНАРАА Сообщение # 350
Рядовой
Мать моего парня не хотела нашего брака. Она иногда даже в открытую говорила, что наши отношения временные и что его сыну нужна другая. Любимый же не хотел идти против родителей. Решить эту проблему помог маг Александр. Мне не пришлось даже ничего рассказывать - он сам всё увидел и предложил разные варианты действий. В результате вышло так, что моя нынешняя свекровь в течении нескольких недель в корне изменила своё отношение ко мне и сама настояла на том, чтоб мы женились как можно скорее. Мы с ней даже подругами стали и по сей день замечательно общаемся. В браке счастлива. Не ждите с моря погоды когда есть возможность ситуацию изменить пусть и с помощью людей, которые имеют способности. Пишите Александру на WhatsApp или Viber на его номер +380971792179 и будет вам счастье.

ЗояТ Сообщение # 351
Рядовой
Когда он ушёл ... у меня как будто сердце вырвали. Без объяснений, без причин. Просто сказал: Прости, я тебя больше не люблю. Мы были вместе почти три года… Я думала, сойду с ума. Не ела, не спала, потеряла 7 кг за месяц.Я молилась, плакала ночами, пыталась забыть.. не получалось. А потом нашла отзывы о гадалке Матроне. Написала ей в слезах, почти без надежды. Она ответила сразу.. спокойно, тепло.Она рассказала все сама..а я сидела в шоке.. Как будто знала мою боль.Провели обряд. Всё делала, как она сказала. Доверилась. Через 10 дней он вернулся. Позвонил в 3 часа ночи со словами: Прости, я не знаю, что на меня нашло. Я люблю тебя.
Я рыдала в трубку. Я не верила, но это случилось. Мы снова вместе, и я благодарна Матроне за второе дыхание. За то, что спасла мою любовь и мою душу. Ее номер +38 (063)022-89-99 вайбер/ватсап

ГЕННАДИЙЙ Сообщение # 352
Рядовой
Дам совет. Когда у моих компаний стоял вопрос о подписании крупных контрактов я был готов занести куда угодно и сколько нужно. Но, бывают случаи когда выше головы не прыгнешь из-за отдельных тонких мест. И тут почти все методы хороши лиш бы в принятых рамках. Но, в одном из случаев с крупной сетью супермаркетов процесс стал и я в течении полугода не мог сдвинуться с мертвой точки. Тут и пришло решение обратиться к магии для подстраховки. Нашёл номер мага Захара +380954248510 и записался на консультацию. В течении считанных недель с его помощью контракт был подписан и я получил в лице этой сети одного из ключевых партнёров, с которым идёт отличная работа и по по сей день. Разумеется, что любой успех это 99% усилий, но если не хватает того самого 1% удачи то лучше обратиться к таким одаренным людям как Захар. Пользуйтесь возможностями.

Alla9 Сообщение # 353
Рядовой
Он ушёл. После шести лет любви, после тысячи «я люблю тебя», после планов на ребёнка и дом… Он просто ушёл. Я стояла у двери и смотрела, как он уходит. Он даже не обернулся.Я ползала по полу от боли. Кричала в подушку. Просила Бога, судьбу, хоть кого-нибудь — верните его.Я нашла Матушку Марию случайно. Просто вбила в поиске: "вернуть любимого, когда всё рухнуло".Я не верила. Просто писала ей сквозь слёзы: «Помогите, я больше не могу».Она сказала спокойно: «Если он твой — он вернётся. Если чужой — мы отпустим с миром».Матушка Мария — светлый человек. Сделала чистку, молитву и дала советы, как вести себя.На 12-й день он вернулся. Стоял под дверью. Говорил: «Прости. Что-то тянуло меня обратно. Я не могу без тебя».Я обняла его и плакала, как ребёнок.
Спасибо, Матушка Мария. Я навсегда запомню доброе лицо Матушки Марии. Она не просто вернула мужа — она помогла мне поверить в чудо! Матушка Мария номер +38 ( 093) 642-43-14 вайбер есть

nadegda37 Сообщение # 354
Рядовой
Я даже не знала, что в нашей жизни может наступить такое чудо, пока не встретила гадалку Александру. Когда мой муж ушёл, я чувствовала, что всё вокруг рушится, и я просто теряю себя. Безумная боль, слёзы, бессонные ночи казалось, выхода нет. Но Александра вернула мне надежду.Она буквально вернула моего мужа ко мне в самые короткие сроки, словно сотворив настоящее волшебство. Ее слова были как свет в тёмной комнате, а её советы  настоящим спасением для нашей семьи. Александра видит глубже, чем кто-либо другой, и её сила помогла нам преодолеть то, что казалось невозможным.У неё очень много обрядов, каждый из которых тщательно подобран и наполнен силой, чтобы помочь именно в твоей ситуации. Благодаря этим древним ритуалам и её знаниям, у меня появилась уверенность и вера в лучшее.После того, как мой муж вернулся к нам, мы снова счастливы вместе. Сейчас я обратилась к ней для планирования зачатия долгожданного ребёнка.. я верю, что с её помощью наши мечты обязательно сбудутся.Я не просто благодарна, я преклоняюсь перед её талантом и добротой. Если бы не она, я не знаю, где бы я сейчас была. Александра настоящая волшебница, и я всем сердцем рекомендую её тем, кто потерял надежду.Вот ее номер +380956621639 Viber/WhatsApp/TelegramСпасибо тебе, Александра, за то, что вернула мне мою любовь и счастье!

sofa1 Сообщение # 355
Рядовой
Девочки, я тоже не верила... пока не произошло со мной.
Пишу, потому что знаю, как больно искать ответы в пустоте. Когда любимый человек уходит без объяснений это не просто разрыв, это будто вырывают часть тебя. Так и было со мной. Мы были вместе почти 5 лет, он был для меня всем. И вдруг  охладел, ушёл.Я пробовала всё: психология, расстановки, даже молчание. Говорили: Отпусти. Но сердце не отпускало. Внутри было чёткое ощущение, что что-то не так. Что это не он, а как будто тень вместо него.О мольфарке Варе узнала от знакомой. Сначала отмахнулась, потом решилась от отчаяния. Написала, она ответила спокойно, по делу, без обещаний.Начала рассказывать такие вещи о нас ,которые знали только мы. Сказала я тебе помогу вернуть его.Мы провели обряд . Варя работала с нашими энергиями. И самое удивительное  я начала меняться. Сначала я. Потом он. Спустя 3 недели он вышел на связь. Сказал, что вдруг понял, как сильно скучает. Что сильно меня любит и не хочет больше терять.Сейчас мы снова вместе. Медленно, осторожно. Но с любовью. Я не знаю, как это объяснить. Я не фанатка магии, но что-то произошло. И это "что-то"  с её помощью Варечки.Спасибо, Варечка. Искренне. Ты вернула не только его, ты вернула меня к себе. Если вам нужна помощь,оставлю номерок +380632574828 Viber/WhatsApp/Telegram

markianii8 Сообщение # 356
Рядовой
До 11 років з батьками жив у Львові допоки не переїхали до Канади. Ще з юнацького віку мене сватали до дівчини з української громади у Рочестері, NY, США. Спілкувалися родинами та приязнь у нас була. З часом коли ми визріли діло дійшло до сватання і ми з батьками і родичами приїхали у назначений час до сім'ї коханої. Усе складалося як найліпше, й коли діло вже було майже вчинене, при відстороненій розмові з майбутнім свекром про літню поїздку до Європи я зауважив яким гарним рудим шифером в Італії вкривають дахи. Він змінився лицем і сказав, що то не шифер з азбесту й цементу, а черепиця, що з глини робиться і що він свою доньку не віддасть за хлопця, який тями не має у будівництві. Настала німа павза. Я та усі близькі, кохана, її матір та родичі спочатку подумали що то він вар'ятує і то є жарт. Але усе було на стільки гостро, що навіть довелося поїхати ні з чим. Батько коханої став категорично проти нашого шлюбу та навіть спілкування. Для усих родичів це стало майже трагічною подією. Що говорити про мене та кохану... То ж батьки стали шукати варіянти як залагодити протиріччя. Через родичів на франківщіні знайшли номер мольфара Андрія +380932169225 і зв'язалися по WhatsApp. Андрій за короткий час усе влаштував. Тож свекор приклав максимум зусиль до примирення, наполіг як на найшвидшому одруженні та подарував нам на весілля кошти на даунпеймент на будинок про який ми з коханою і не думали на початках. Отака моя історія одруження, яка зараз вже й кумедною здається. Але це була б справжня біда без допомоги мольфара Андрія.

DianaD Сообщение # 357
Рядовой
БЫВАЕТ ЧТО БЕЖИШЬ ЗА ПОМОЩЬЮ К СИЛАМ МАГИИ..И ХОЧЕШЬ ЗАГЛЯНУТЬ В БУДУЩЕЕ ..В МОЕЙ ЖИЗНИ ТОЖЕ БЫЛА ТАКАЯ СИТУАЦИЯ И Я РЕШИЛА НАЙТИ ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА.СНАЧАЛА ЧЕСНО СКАЗАТЬ НЕ УДАВАЛОСЬ-куча шарлатанов,обманщиц,типо»гадалок».но потом здесь же, наткнулась на одну девушку, которая писала благодарность гадалке..Я тоже решила,позвонила.Лилия зовут ее..Она с другого города.Сказала что принимает дистанционно.Вообщем по фото моем она сказала о моем прошлом.Сказала что мужчина ушел от меня.Так и было.Мы любили друг друга,а он не с чего взял и ушел к другой.Лилия смогла мне вернуть его за короткий срок.Помогла мне с болезнью..ВСЕМ СОВЕТУЮ ЗДЕСЬ ЛИЛИЧКУ!!!( +380638055486 ватсап Вайбер)
+19297133433(сша)

evelina66 Сообщение # 358
Рядовой
Отзыв о гадалке, которая вернула мою семью…
Честно сказать, я не верила ни в магию, ни в гадалок. Казалось, что всё это просто выдумки для отчаявшихся. А потом в моей жизни случилось то, чего я боялась больше всего.. моя семья начала рушиться на глазах. С мужем мы стали чужими, как будто между нами выросла стена… Он отдалился, начал задерживаться допоздна, не говорил, что чувствует. А потом  вообще собрал вещи и ушёл. Я осталась с ребёнком, с разбитым сердцем и полной пустотой внутри.Я не спала ночами, не ела, не могла ни о чём думать, кроме одного: как вернуть его обратно? Как спасти то, что мы строили годами?
Подруга посоветовала одну женщину. Сказала: Это не просто гадалка. Она видит, она чувствует, она помогает. Я долго сомневалась… Но отчаяние оказалось сильнее скептицизма.Когда я пришла к ней — я была на грани. Она просто посмотрела на меня, взяла мою руку и сказала.Ты слишком долго носишь боль в себе. Но это не конец. И в тот момент… я впервые за долгое время почувствовала надежду.Она сделала расклад, описала моего мужа до мелочей, как будто знала его лично. Сказала, что всё ещё можно изменить, но нужно работать не только с судьбой, но и с собой. Мы начали с энергетической чистки, потом был обряд на восстановление связи, молитвы, защита… И вы не поверите, но через две недели муж начал выходить на связь. А через месяц  он вернулся. Вернулся другим .. тёплым, внимательным, как в начале нашего пути.Сейчас мы снова вместе. Мы говорим, мы слышим друг друга. Мы начали всё с чистого листа, и я каждый день благодарю Бога и эту женщину за то, что она вошла в мою жизнь в самый тёмный момент.Если вы потеряли надежду... не бойтесь просить о помощи. Она действительно помогает. И, возможно, именно она — ваш шанс спасти то, что вам дорого 🙏💔✨. ЕЕ ТЕЛ.+38-093-115-02-60  Viber / WhatsApp / Telegram

STASSS Сообщение # 359
Рядовой
Если вам нужно получить ответы на ваши вопросы или нужна помощь в решении тех или иных проблем то рекомендую обращаться к магу Александру. Он ясновидящий и сможет увидеть то, что другим не под силу, а его способности и дар дают быстрый и надёжный результат. Пишите или звоните Александру на номер +380971792179 по вайберу, ватсап или телеграмм. Я сам обращался и обращаюсь, а всем кому давал его контакты всегда благодарят. Счастья всем!

INNAII Сообщение # 360
Рядовой
Оставлю здесь номер мага Захара +380954248510 по которому с ним можно связаться по whatsapp. Лично мне он помог наладить личную жизнь и встретить любимого с которым мы создали семью и счастливы в браке. Шесть лет после болезненного разрыва я не могла встретить человека с которым хоть как-то можно было бы начать отношения. С отдельными мужчинами в лучшем случае доходило до общения, но без какого-либо развития. Всё буквально сохло на корню. Я уже на тот момент стала подумывать, что мне придётся прожить свою жизнь в одиночестве. Поэтому когда наткнулась на номер Захара меня даже заинтересовало то, что он сможет увидеть по моей личной жизни и что мне посоветует. Как же я благодарна судьбе, что в итоге решилась ему написать! Захар не только увидел всю мою жизнь в деталях, но и рассказал о вариантах развития событий и как можно повлиять на происходящее. Договорились чтоб он надо мной поработал. В подробности вдаваться не буду, но отмечу, что моя жизнь в течении короткого периода времени начала меняться в лучшую сторону во многом. Но, важно то, что как и оговорили, я мене чем через месяц с начала работ встретила своего нынешнего супруга. Отношения развивались отлично и мы в браке по сей день. Признательна Захару, что он фактически стал проводником для нас с мужем к нашему семейному счастью. Советую всем обращаться за помощью даже если вам кажется, что изменить что-то сложно. Уверенна, что Захару будет под силу и ваша ситуация если он согласится помочь.

Поиск: