[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Трынделка женский форум Украина » Женский форум Украина » Здоровье и медицина » Невропатолог Патрашку Екатерина Викторовна отзывы (Невропатолог Патрашку Екатерина Викторовна отзывы)
Невропатолог Патрашку Екатерина Викторовна отзывы
Тина Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Невропатолог  Патрашку Екатерина  Викторовна отзывы

Кто-нибудь может посоветовать грамотного взрослого невропатолога?  Спеца с большой буквы.

Фира Сообщение # 2
Рядовой
Цитата Тина ()
Кто-нибудь может посоветовать грамотного взрослого невропатолога?  Спеца с большой буквы.
Мне порекомендовали  Екатерину Викторовну Патрашку, как доктора, который обязательно поможет в лечении. И действительно, Екатерина Викторовна - очень отзывчивый и добрый доктор. Назначили лечение и стало легче. Рекомендую грамотный специалист!

Маруша Сообщение # 3
Рядовой
Цитата Фира ()
Мне порекомендовали  Екатерину Викторовну Патрашку, как доктора, который обязательно поможет в лечении. И действительно, Екатерина Викторовна - очень отзывчивый и добрый доктор. Назначили лечение и стало легче. Рекомендую грамотный специалист!
Екатерина Викторовна - большой души человек и прекрасный невролог. Она всегда стремится помочь человеку, в своё дело вкладывает максимум сил и энергии. Многие обязаны ей здоровьем и даже жизнью.

Мика Сообщение # 4
Рядовой
Цитата Маруша ()
Екатерина Викторовна - большой души человек и прекрасный невролог. Она всегда стремится помочь человеку, в своё дело вкладывает максимум сил и энергии. Многие обязаны ей здоровьем и даже жизнью.
Доктор Патрашку -  это врач, который не использует шаблонное лечение, она с каждой жалобой работает очень серьезно, пока не докопается до сути и уже после этого назначает лечение. Очень ответственный и добросовестный человек, таких еще поискать надо, особенно в медицине.

Оксана Сообщение # 5
Рядовой
Цитата Мика ()
Доктор Патрашку-  это врач, который не использует шаблонное лечение, она с каждой жалобой работает очень серьезно, пока не докопается до сути и уже после этого назначает лечение. Очень ответственный и добросовестный человек, таких еще поискать надо, особенно в медицине.
Обращалась к доктору Патрашку по причине частых головных болей. Доктор назначила мне обследование и выписала лечение. В последнее время чувствую себя замечательно, никаких приступов больше не повторяется. Я очень довольна, что попал к Екатерине Викторовне.

Оля Сообщение # 6
Рядовой
Цитата Оксана ()
Обращалась к доктору Патрашку по причине частых головных болей. Доктор назначила мне обследование и выписала лечение. В последнее время чувствую себя замечательно, никаких приступов больше не повторяется. Я очень довольна, что попал к Екатерине Викторовне.
Замечательный доктор. Тщательно меня осмотрела, выслушала, дала рекомендации, прописала лечение. И самое важное, видно, что ей вы важны, что человек любит свою работу, пациентов и искренне пытается помочь.

ленуся Сообщение # 7
Рядовой
Цитата Оля ()
Замечательный доктор. Тщательно меня осмотрела, выслушала, дала рекомендации, прописала лечение. И самое важное, видно, что ей вы важны, что человек любит свою работу, пациентов и искренне пытается помочь.
Екатерина Викторовна - очень внимательный и чуткий доктор. Очень вежливо общается и располагает к себе. Всё подробно рассказала: что и как, и от чего. Назначила лечение, которое принесло положительный результат. И что очень важно - не бросает своих пациентов, когда они выходят из кабинета, а на связи по телефону, можно задавать вопросы по терапии.

Карина Сообщение # 8
Рядовой
Как можно попасть на прием?

Мика Сообщение # 9
Рядовой
Цитата Карина ()
Как можно попасть на прием?
 Личный номер Екатерины Викторовны - 0934815955.

Валя Сообщение # 10
Рядовой
Сколько стоит прием  и в какой клинике принимает Екатерина Викторовна?

Жаклин Сообщение # 11
Рядовой
Цитата Валя ()
Сколько стоит прием  и в какой клинике принимает Екатерина Викторовна?
  Доктор Патрашку принимает в поликлинике №1, В знак благодарности я давала 300 грн.

Серега Сообщение # 12
Рядовой
Екатерина Викторовна - врач-невролог с большой буквы, высококвалифицированный, внимательный, отзывчивый специалист.

Трынделка женский форум Украина » Женский форум Украина » Здоровье и медицина » Невропатолог Патрашку Екатерина Викторовна отзывы (Невропатолог Патрашку Екатерина Викторовна отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: