[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Трынделка женский форум Украина » Женский форум Украина » Здоровье и медицина » Фендюра Мария Олеговна Одесса отзывы (Фендюра Мария Олеговна Одесса отзывы)
Фендюра Мария Олеговна Одесса отзывы
Никуся Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Фендюра Мария Олеговна Одесса отзывы

Постоянно мучают кардиологические и неврологические проблемы, мой лечащий врач, посоветовал мне обратиться к психологу Фендюре Марии Олеговне. Подскажите, кто-то был у нее на приеме? Какие отзывы?

Дашка Сообщение # 2
Рядовой
Так уж случилось,ч то жизненные ситуации ввели меня в депрессию.Подруга посоветовала мне хорошего молодого психолога Фендюру Марию Олеговну .Впервые посетила психолога, раньше был страх и боязнь.Но Мария Олеговна развеяла все мои опасения,  с первого взгляда она внушает доверие, а доброжелательная обстановка развеяла все мои страхи перед общением с психологом. Понравился её профессиональный подход и атмосфера. Результаты не заставили себя долго ждать. Радует, то что в себе стало понятнее и яснее.

Надя Сообщение # 3
Рядовой
Благодаря Марии Олеговне, ее чуткости и внимательному отношению, первая  наша встреча помогла мне изменить атмосферу в семье, вернуть в дом тепло общения с близкими и дорогими мне людьми.
После общения с этим специалистом я снова начала испытывать положительные эмоции. Благодаря ее профессионализму ко мне возвращаются утраченные мои личные ценности, цели и жизненные приоритеты.

Инга Сообщение # 4
Рядовой
Мария Олеговна -  это очень эмпатичный человек и специалист, умеющий слушать и слышать. Во время работы с  Марией Олеговной, я мягко была подведена к осознанию своих глубинных переживаний, а это, как следствие, влечет за собой принятие решений, основанных на реальных чувствах, а не надуманном отношении к вещам.

Модель Сообщение # 5
Рядовой
Мария Олеговна, помогла мне разобраться  в вопросах, которые меня волновали, задавала точные вопросы, которые помогли мне прийти к нужным выводам и провела со мной интересную экскурсию по моему подсознанию,

Ириска Сообщение # 6
Рядовой
Мария Олеговна,  сделала чудо, задав мне нужные вопросы, поддержав в очень сложный момент. И одновременно, не советуя ничего, помогла найти нужный путь. Она помогла мне разобраться в своих чувствах и ответить на больные вопросы. Честно говоря, никогда не думала, что такое возможно после консультации с психологом.

Эдик Сообщение # 7
Рядовой
От всей души благодарен Марии Олеговне,  за профессионализм и великолепные умения, которые помогли мне освободиться от боли и обид, которые жгли меня многие годы. Она помогла мне избавиться от многих ограничивающих установок и самое главное выйти на новый уровень отношений с женой, и вообще со всеми людьми.

Мышка21 Сообщение # 8
Рядовой
Мария Олеговна Фендюра помогла  мне в сложной жизненной ситуации, когда после сокращения с работы рухнули мои ближайшие планы, я топталась на месте и никак не могла понять для себя куда двигаться дальше. Беседа  с ней дала мне вектор, который я чувствовала внутри, но самостоятельно никак не могла сдвинуться с места. И сейчас этот вектор вылился в цели, часть которых достигнута уже достигнута.

Фасолька Сообщение # 9
Рядовой
Консультация  у Марии Олеговны очень помогла, вроде бы задавала  самые простые вопросы, и этим она помогла расставить все точки над i, разобраться в своих мыслях, чувствах,  расставить приоритеты.  Теперь я счастлива и знаю , что нужно делать!

Гоша Сообщение # 10
Рядовой
Мария Олеговна Фендюра, отличный специалист, консультации с ней помогли мне прийти в себя, сформулировать свои потребности, понять и осознать многие глубинные события в моей жизни. Умеет заглянуть в сущность вещей, докопаться до самых хорошо скрытых моментов.

Фрося Сообщение # 11
Рядовой
После консультации у Марии Олеговны  Фендюра, я по-другому взглянула на кажущиеся уже давно определенные для себя вещи. Ее вопросы и выводы были точными, уместными и дающими новое понимание.

Консультирует Мария Олеговна в клинике Ликариуме, которая находиться на Французском бульваре 60. Записаться можно по телефону 0635360647.

Енотик Сообщение # 12
Рядовой
Отличный специалист и замечательный человек с ней будет комфортно кажется каждому, во время консультации невозможно остаться равнодушным, хочется решить все вопросы и найти все ответы. Рекомендую, посетить консультации Марии  Олеговны, я осталась очень довольна.

Трынделка женский форум Украина » Женский форум Украина » Здоровье и медицина » Фендюра Мария Олеговна Одесса отзывы (Фендюра Мария Олеговна Одесса отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: