[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Трынделка женский форум Украина » Женский форум Украина » Здоровье и медицина » Фендюра Мария Одесса отзывы (Фендюра Мария Одесса отзывы)
Фендюра Мария Одесса отзывы
Кэт Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Фендюра Мария Одесса отзывы

У дочки появились проблемы в школе, не находит общий язык со сверстниками и учителями, посоветовали обратиться к Фендюре Марии Олеговне.
Кто был у нее на консультации?
Какие отзывы, как о враче?
Стоимость приема?

Душечка Сообщение # 2
Рядовой
Очень компетентный, располагающий к себе психолог. Внимательно выслушала меня, задала очень хорошие вопросы , отвечая на которые я поняла, что со мной действительно происходит , раньше мне это давалось очень трудно . Научилась слушать себя и распознавать свои чувства.  Советы, которые дала мне Мария Олеговна очень ценны для меня.

Лайма Сообщение # 3
Рядовой
Фендюра Мария Олеговна - прекрасный специалист! Несколько раз обращалась к ней и каждый раз уходила с разобранными, понятными для себя мыслями.  Она мне помогала осознать свою проблему и проанализировать ею самой, решить без каких либо посторонних советов/мыслей на этот счет. Очень сильная эмоциональная поддержка в тот момент, когда она являлась необходимой.

Облачко Сообщение # 4
Рядовой
Пришла к Марии Олеговне, по рекомендации подруги, с основной проблемой отсутствие взаимопонимания с мужем. Проблема казалась небольшой, т.к. мужа я люблю, и ко многому привыкла. Но во время беседы с Марий Олеговной, стало понятно, что это лишь верхушка айсберга. Проблем оказалось больше, а решения их проще, чем я опасалась. Я узнала себя отдельной от мужа личностью и мужа от себя. Я научилась общаться с ним и детьми без конфликтов и обид. И самое приятное, что теперь я - хозяйка своего настроения, и могу своим детям дать, ту информацию, которая поможет им в будущем!

Лиля2 Сообщение # 5
Рядовой
Я получила неописуемое удовольствие от консультации с Марией Олеговной и если в начале нашей консультации я думала, что всё пропало, то сейчас передо мной открылись горизонты. Самое главное, я начала понимать свои желания и свои установки, а не ориентироваться на то "как надо".

Люся Сообщение # 6
Рядовой
У меня была сложная жизненная ситуация, как казалось на тот момент. "Крыша" ехала , не могла даже ночами спать. Голова не отключалась совсем , даже на минуту. Куча проблем, все чего то от меня хотели, и мне казалось что чем быстрее я бегу, тем быстрее на меня все валится.....А самое главное, я не была счастлива в своем браке, понимала головой , что я так больше не хочу, да и не могу....Обратилась к психологу Фендюре Марии, она помогла мне понять чего именно я хочу на самом деле , начала обращать внимание на свои действия, на действия окружающих и поняла ,что все что вокруг нас , мы сотворили сами своими руками... в такие моменты хочется просто выть...Но Мария Олеговна, как отличный специалист и мастер своего дела предлагала разные варианты поведения. Моя жизнь начала стремительно меняться. Мне нравится моя новая жизнь. Теперь я могу с уверенностью сказать , что я действительно "живу" а не существую !

Дана Сообщение # 7
Рядовой
Подскажите, где принимает Фендюра Мария Олеговна ? Живая очередь или по записи ? Стоимость приема ?

Иванка Сообщение # 8
Рядовой
Мария Олеговна  видит четко сложившуюся ситуацию, даже когда сам человек ещё не понимает, что происходит и что причина в том или ином.
Казалось бы очевидные вещи, но часто мы не видим их и тем более не понимаем какое влияние они оказывают на нас, наше самочувствие и эмоциональное состояние....
Мне стало намного легче дышать и открылись глаза на многие ситуации, благодаря Марии Олеговне.

Анжелика Сообщение # 9
Рядовой
Мария Олеговна, помогла мне с моими проблемами, после ее консультаций я наконец-то смогла разобраться в себе и своей жизни, поняла что многое мне мешало и я была зациклена на своих неудачах, а нужно было идти вперед и не опускать голову. Стоит отметить высокий профессионализм Марии Олеговны, она легко нашла со мной общий язык и дала полезные рекомендации.

Таня Сообщение # 10
Рядовой
Мария Олеговна помогла мне увидеть мои проблемы с разных сторон, а самое главное, вселила надежду, в то что они решаемы. Потому как позитивные изменения в моем состоянии не заставили себя долго ждать. Стало легче жить. Я начала испытывать удовольствие и душевные подъемы.

Василина Сообщение # 11
Рядовой
Хороший специалист, поддержала меня и направила в нужное русло. При этом очень интересно и увлекательно провела консультацию, помогла мне осознать проблему, это значительно улучшило мою жизнь.

Львица Сообщение # 12
Рядовой
Мне очень понравился метод работы Марии Олеговны! Всё чётко, просто и по делу, без лишней "воды"! Упорядочивает мысли, подталкивает к нужным действиям!
Принимает Мария Олеговна в Ликариуме и дает консультации онлайн.
Я записывалась по номеру телефона  063 536 06 47

Дина Сообщение # 13
Рядовой
Оказавшись в совершенно запутанной жизненной ситуации, когда всё буквально валится из рук, когда нет желания вылезать без необходимости из кровати, когда не складываются дела ни в одной сфере жизни, а самокритика и самобичевание стали основными составляющими внутренней жизни, я, в надежде на помощь, обратилась к Марии Олеговне. И это было самым верным решением. За короткий промежуток мне удалось справиться со своими трудностями, вернулось ощущение радости от жизни, желание находиться в настоящем, и получать кайф от того, что имею, кайф от самой себя. Мария Олеговна, очень чуткий специалист, профессионально и конструктивно помогает расставить всё по полочкам, справиться с неприятными переживаниями, прожить разрушающие чувства безопасно, и найти в них ресурс, а также выработать навык в дальнейшем самостоятельно справляться с теми сложностями, которые встречаются в жизни. Рекомендую всем, кому нужна помощь!

Трынделка женский форум Украина » Женский форум Украина » Здоровье и медицина » Фендюра Мария Одесса отзывы (Фендюра Мария Одесса отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: