[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Трынделка женский форум Украина » Женский форум Украина » Здоровье и медицина » Фендюра Мария Олеговна отзывы (Фендюра Мария Олеговна отзывы)
Фендюра Мария Олеговна отзывы
Вера50 Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Фендюра Мария Олеговна отзывы

После смерти матери, начали преследовать кошмарные сны и навязчивые идеи, стала часто задумываться о смерти.  Коллега по работе, посоветовала обратиться к знающему психологу Фендюре Марии Олеговне.
Как она проводит консультации?
Где принимает?
Понравилось вам на приеме?

Мариша Сообщение # 2
Рядовой
Очень приятно было побывать на консультациях Марии Олеговны. Качественный специалист. Четко направляет внимание пациента на глубинные проблемы. Просто ответив на несколько вопросов психолога, я начал лучше себя понимать. Советую посетить  знающий психолог.

Давид Сообщение # 3
Рядовой
Мария Олеговна помогла мне пережить тяжёлое событие и выяснить причину моих возникших чувств. Благодаря обсуждению проблемы мы затронули важный аспект из моего детства - навязанное чувство вины. Я поняла, как с этим справиться и как относиться к собственным действиям далее. Она настоящий специалист, который может корень проблемы и искоренить ее.

Розетта Сообщение # 4
Рядовой
Консультация у Марии Олеговны мне очень понравилась. Не было лишней «воды» и путаницы.
В голове все разложилось по полочкам, за что я очень благодарна психологу.
Приятно удивил ее подход ко мне и моей проблеме. Мы вместе проработали проблему, и я наконец то почувствовала лёгкость на душе.

Зинаида Сообщение # 5
Рядовой
В приятной непринуждённой беседе Мария Олеговна докопались до некоторых мыслей, которые частично помогли мне изменить взгляды и разрешить некоторые свои проблемы! Все психологи с которыми я сталкивалась ранее показывали поверхностный результат. Мария Олеговна с пониманием и профессионализмом отнеслась к вопросу, и привела меня к хорошим выводам.  Иногда нужно общение с этаким.. "независимым другом" экспертом.

калинка Сообщение # 6
Рядовой
Спокойная, уютная обстановка. Не чувствуется  напряжения. Психолог не давит, очень мягко подводит к осознаваниям, поддерживает. Внутри как-то спокойнее сразу стало. Уменьшилась тревога, появилось хорошее настроение, наконец-то захотелось творить.  Удивлена таким качественным приемом.

Блондинка30 Сообщение # 7
Рядовой
Мария Олеговна, мне очень помогла в решении моей интересной проблемы. Она очень деликатно , задавая простые, логические вопросы сама подвела меня к решению этой проблемы. Я буду обращаться только к ней, грамотный и квалифицированный специалист.

Шанель Сообщение # 8
Рядовой
Мария Олеговна, мне очень помогла. После утраты дорого мне человека было сложно восстановиться во всех смыслах: физическое и психическое состояния были не в лучшей форме. Однако после нескольких консультаций уже был виден результат: я смогла найти силы и источники позитива, которые помогают проживать каждый день в радости и гармонии.

Галина45 Сообщение # 9
Рядовой
Я очень благодарна Марии Олеговне! Она помогла мне привести мысли в порядок, самое главное -  натолкнула меня на мысль, что есть вещи абсолютно не зависящие от нас и с этим как-то надо жить.

Ляля Сообщение # 10
Рядовой
Вопросы Марии Олеговны помогли очень быстро найти истинные причины моих проблем в общении с людьми, понять свои потребности, о которых я раньше не задумывалась. Это лежало на поверхности, но изнутри всё кажется не таким очевидным, как при работе с психологом. Поддержка  Марии Олеговны помогла мне сделать первые шаги по этой решению проблемы.

Слава Сообщение # 11
Рядовой
Мария Олеговна  мне очень помогла и направила на правильные рельсы. Я поняла, что основная причина ни в свекрови, ни в моем муже. А основная причина во мне, в моей реакции, в моих привычках реагировать негативно, неумение договориться спокойно. И главное, я поняла с чего теперь надо начать.

Натали6 Сообщение # 12
Рядовой
Подскажите, где принимает Мария Олеговна Фендюре и как записаться на прием ?

Кузина Сообщение # 13
Рядовой
Мария Олеговна Фендюра -  отличный профессионал своего дела!! Чуткий и мудрый  психолог! Я очень ей признательна за помощь в решении моего вопроса! За теплое чувство поддержки, за внимательное отношение, за терпение и доброту! И самое ценное - за восстановление моего внутреннего равновесия и нового видения путей выхода из моих неурядец.

Мария Олеговна принимает в клинике Ликариум на Французском бульваре 60, также проводит онлайн консультации.
Я записывалась по номеру телефона 0635360647. Желаю Удачи !

Трынделка женский форум Украина » Женский форум Украина » Здоровье и медицина » Фендюра Мария Олеговна отзывы (Фендюра Мария Олеговна отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: